Опять посудомойка.

Хочу купить посудомойку, столкнулась с рядом вопросов. Мне нужна маленькая, на 45 см. Есть разница между дорогими и дешевыми? ВЕКО посмотрела. Смущает, что производство Турция. Хотя, у меня стиралка 100 лет уже стоит, ВЕКО. Whirlpool - Бразилия. Цена примерно одинаковая. В одной сушка турбо, в другой - конденсационная. Что лучше?

выбрала 2 года назад Тека, не жалею, у них гарантия 3 года, пр-во Германия.

Я такую вообще не видела. Индезит, занусси, ардо, беко, канди.... Что из этих можно взять, но маленькую и до 12 тысяч.

На сайте М-Видео по некоторым моделям есть отзывы. Больше всего отзывов по дешевой п/м Крона - все отзывы отрицательные. Электролюкс и Бош - практически все положительные, но они стОят от 16-18 вроде.

НЕШОКОЛАДКА
маленькую и до 12 тысяч.

Многие в отзывах говорят что не надо экономить на п/м, т.к. боком выйдет - или промывать не будет, или сломается, или конденсатом столешню испортит. Вам можно выбрать модельки например в инет-магазине, или в магазин крупный зайти - и попытать консультантов на предмет "+" и "-" определенных моделей, а потом в инете поискать отзывы - тогда у вас сложится более полное представление :)

Я весна
или конденсатом столешню испортит.

У меня рядом с гарнитуром стоять будет, а столешня - камень. Это не проблема. Сломается - гарантия есть. А вот с промыванием - вопрос, конечно.

Beko DSFS 1530 на сайте м-видео хвалят. Верить ли нет?

НЕШОКОЛАДКА
на сайте м-видео хвалят. Верить ли нет?

почитайте отзывы на других сайтах.

Fani K@pl@n
почитайте отзывы на других сайтах.

хвалят. Уже почитала. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы