Тема закрыта

Причина: 0

Полетела микроволновка - повод купить новую. Какую? :)

Только что полетела микра. По сему принимаю советы, какую купить другую, с учетом, что сложных блюд в ней не готовим. Хвастайтесь своими микрами, что они могут, чем хороши? :) И по ценам-магазинам сориентируйте, пожалуйста :)

по мне чем проще - тем лучше! два рычага - и всё! никаких лишних кнопок и ручек. закрыл, повернул и заработало.
а то у свекрови надо ещё кнопку старт нажать, а когда доставать, то другую нажать чтоб открылась. Когда ребёнку по 10 раз за день греешь, то это кажется лишним

У меня с духовкой проблемы, а новую плиту в эту квартиру покупать не хотела, поэтому являюсь владелицей микроволновой печки Панасовской. Мне очень нравится, готовлю в ней усе))) И пароварка в ней есть еще)) Воть похвасталась))

А как они летают? Беспокоюсь за свою.

панасоники - они инвертерные, это типа лучше;)

у меня печка с конвекцией
даже не представляю, как бы я могла без этой конвекции обойтись %) если что-то в микре готовлю, то, как правило, именно в режиме микра+ конвекция

Куропатка
Только что полетела микра

а КАК она полетела? И куда? ;)

Искрит сильно? Или не греет? Или не включается вообще?
может, починить еще можно? ;)

Karinka
Искрит сильно? Или не греет? Или не включается вообще?
может, починить еще можно

+100

Karinka
Искрит сильно , горит и воняет покрытие внутри

Annet
с конвекцией

Эт че? :)

Куропатка
горит

огнем?

вобщем, ремонт может обойтись в 300-400, либо слетел трансформатор, тогда дороже.

у меня тож ломалась..там грит мастер прям пробило металлич пластину...во как! ниче починили)))) сказал если не починю...куплю на запчасти)
Вот и вам предлагаю отнесите ее в ремонт, может на запчасти ее купят...какие никакие а деньги.

типа духовки
в сочетании с микрой еда получается как в духовке, только быстрее за счет воздействия микроволн изнутри

hirabambyna
ремонт

А где такой делают :)?

hirabambyna
ремонт

А мастер всехний? или свой, собственный? :)

просто я не слышала, чтобы покупали на запчасти микры

Куропатка
свой, собственный?

:dada:

могу починить, там проблема копеечная, на самом деле...
(когда знаешь, что именно делать надо!...)

Maxxus
могу починить

СПАСИБО огромное!!! :) Правда, спасибо :)

Мы на семейном совете решили купить, все же. Старенькая она у нас. Внутри на сто раз обожженая (бабуля постаралась)...

Куропатка
всехний

точно!
завтра у мужа адрес спрошу..напишу сюда

Куропатка
решили купить, все же

я думаю, что одно другому не помешает :)
ну, в крайнем случае, продайте "на запчасти", я найду куда ее деть :) в рабочем-то виде...

Вам продать7 :) Или адресок подскажите, куда? :) Мы - пожалуйста :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы