Подскажите про блендер

Хочу купить в подарок блендер Браун,подскажите модель(чтоб не очень навороченная и по цене нормальная) и на что обратить внимание при покупке?Ну и конечно интересуют Ваши отзывы.

ну у меня навороченный был по тем временам (лет 5 назад) покупала. тоже Braun. если честно, то не пользуюсь почти никакими наворотами. для меня главное две насадки: венчик и погрубее для тяжелой замески и стакан (тара), на который по желанию можно одеть насадку, чтоб в стороны не разлетелось, если на режим турбо включаю. так что берите самый простой

Модель не подскажу, но что лично для меня однозначно: надо брать погружной

[img]www.tajappliances.com/main/img_1198285223_15664_1285891812_mod_109_109.jpg[/img]

и к нему чтобы насадка венчик был. А, из неудобств (возможно именно нашей модели) - кнопку нужно держать нажатой, пока блендеришь-взбивашешь - рука устает.

Нататулечка

мега-вещь! все, что нужно)

Нататулечка

у меня типа такого кенвуд. есть насадка погружная и стакан к этому.
а можно и в большем "стакане" с помощью "ножа".
венчиком не пользуюсь, у меня миксер есть.

Шатенка
кнопку нужно держать нажатой, пока блендеришь-взбивашешь

аналогично, но рука почему-то не устает :)

Девочки, кто пользуется насадкой для измельчения в пюре - для чего используете? Я пробовала один раз картофельное пюре ей сделать - получился ужас -липкая масса типа клейстера (((
А вот венчик у меня незаменимая вещь, чаще всего использую, ну и чашу для измельчения тоже, но реже. А так очень нравится. И еще такой вопрос -никто не пробовал лед измельчать в чаше? Вообще этим ножом можно это делать?

belev
никто не пробовал лед измельчать в чаше -у меня филипс, есть нож для льда, крошит отлично (я зимой мороженую клубнику так мелю для шербета), только громко довольно и чашу нужно придерживать, а то ездит от вибрации по столу.

смотря какие требования у вас к , блендеру. У меня погружной, в комплекте венчик, 2 чаши - одна для измельчения овощей с 2 насадками(тру морковку, капусту на салат, в суп, лук), в маленькой - когда надо что-то измельчить в небольших объемах. Просто супервещь - пользуюсь очень активно и всем довольна. Тоже кста браун

Джуси
тру морковку, капусту на салат, в суп, лук)

Подскажите как модель блендера называется (ненавижу капусту мелко резать, а салат люблю )?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы