Робот-пылесос. Как купить дешевле заграницей?

Девочки, подскажите, пожалуйста!!!
Изучила все темы про роботы пылесосы- решилась на покупку.
Объясните мне, глупой, как купить его на сайте американского аукциона (ну или не американского, а какого-то еще)? многие упоминают что покупали там значительно дешевле. Нашла я единственный сайт- амазон. Не врубилась Английским не владею.
Вообщем основные вопросы-

1. Регистрация происходит мгновенно? Или занимает не один день?
  2. Я нашла товар в катологе. Обозначенная цена- это и есть цена за которую я покупаю товар? это ведь не интернет-магазин, а АУКЦИОН? Каким образом происходит этот самый АУКЦИОН? Как происходит ценообразование?
  3. Я делаю заказ- мне приходит счет по которому я должна оплатить покупку? Или я сделала заказ- и сразу иду переводить деньги (не жду подтверждения, счета?)?
    Помогите разобраться!

ebay.com на этом сайте в поисковик вбиваете нужную модель - появляются варианты. Но тока там смотрите, варианты выскакивают и б/у и после ремонта. Если хотите новый - там должно стоять "new" в описании. Сама не покупала, но тоже тему эту изучала. Тоже хочу так купить. Покупал знакомый с этого сайта.

Я тоже загорелась купить робот пылесос , но пришла к выводу что беспроводной пылесос удобнее в обращении, и дешевле обойдется. И беспроводной засасывает пыль ,а робот поднимает вверх своими веничками , а потом только засасывает.

извините, что за

Soln
беспроводной пылесос

Ящерка
ebay.com

с этим сайтом надо осторожно

мы когда консультировались, то нам сказали, что в америке другое напряжение в розетках и поэтому пылесос может сломаться. А на ремонт его здесь не берут. Берут только те, которые для России выпускают.

Уника

почему?

Уника
Берут только те, которые для России выпускают.

ммм, а я думала они все китайские

la_yla

с сайтом всё нормально. а вот с людьми да, осторожней.

JARO
извините, что за
Soln
беспроводной пылесос

Это пылесос , который от аккумулятора работает. Сам он конечно не будет пылесосить как робот пылесос , но очень удобно что не надо по всей квартире провод от розетки тянуть

Я всё равно пришла к выводу, что иметь робот пылесос в доме - гараздо удобней. Можно каждый день поддерживать чистоту, а по выходным делать ген уборку. Меня очень спасает мой румбик.Сообщение было изменено пользователем 13-10-2011 в 18:59

посмотрела производителей. Румбик дороговат, да и производство Китай.
кто нить пользуется смартклинером? мне показалось оптимальный вариант
особенно если учесть, что влажная уборка, и дезинфекция ультрофиолетом, для детей важно

никогда не задумывалась об этом. тут почитала вашу тему. интересная штука
Именно со стороны детей и их здоровья
я бы купила

вы правы, хотя у меня пока и нет детей. я больше для себя
так нет владельцев smart-cleanerа?

не поняла, а он ковер пылесосит или только пол?

forum.ixbt.com/topic.cgi
вот тут читайте - тут и с другими производителями сравнивают, изучайте

Смотрю темка моя поднялась. Отпишусь, может кому интересно-
Я купила Румба 560- из сша через посредника -он конечно взял себе%- но получилось все равно дешевле чем у нас брать. Сама из сша брать побоялась- языковой барьер, и т.д... как пользоваться сайтами этими не разобралась.
Вообщем роботом довольна! Запускаю аж 2 раза в день (когда гуляем с ребенком)- квартиру 45 кв.м-убирает часа за 1,5. Идеально убирает)))) Но шумный, если мы дома, то его не включаю. Убирает шерсть кошачью, ну и весь остальной мусор. Главное чтобы ничего лишнего не валялось на полу - а то как то детский носок "сьел"

katerinaT

а сколько вышло по деньгам, если не секрет?

vsegud
а сколько вышло по деньгам, если не секрет?

15.000- все вместе с доставкой. Доставили прямо домой.
Если самой из сша заказывать- то стоимость робота около 9.000 всего. Но еще плюс доставка- я побоялась заказывать, может там еще какие-нибудь налоги надо платить...
А если у нас покупать то тысяч 20 стоил (в сентябре-октябре)

katerinaT

да, наши цены знаю,получилось дешевле.
я думала, сначала робик заказать, может, он и подойдет мне.
он 9 стоит, 20 жалко за румбу. а вот если за 15, то уже и сомневаюсь, может румбу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы