духовой шкаф

пару раз жарила курочку, в дух.шкафу жир засохший посоветуйте чем и как его убрать??? и ещё сегодня впервые там рыбку запекла, щас там воняет рыбой килькой какой то ? как боротся и какими средствами удалять запах

используйте пакеты для запекания ;)Сообщение было изменено пользователем 25-08-2011 в 00:02

Куськина мать
используйте пакеты для запекания

я рыбу в фольге делала. а курицу если жарить в пакете она не такая хрустящяя получается

Сказочная мама
жир засохший посоветуйте чем и как его убрать?

Холодный жироудалитель .Я баги использую,подруге шуманит нравится.И то и то продается в хоз.товарах это спрей.

Силит анти жир спрей

Да дофига средств для духовки.
Шуманитом можно всё вместе с духовкой удалить.

Калина Малинова®
Шуманитом можно всё вместе с духовкой удалить.

ага и без рук остаться если перчатки не одеть

YaNataha
Я баги использую,подруге шуманит

разве это не одно и то же? Баги - фирма-производитель, Шуманит - название средства. Отличная вещь, да
в деревне стоит какой-то Flat, тоже чудесно отмыл давно загаженную плитку

Пароочистителем её . Мне нравится, и химии не надо.
А пока не было такого агрегата, пользовалась средством для чистки духовых шкафов одной сетевой марки , Oven Cleaner на бутылочке написано было. Чистила хорошо и не только духовку, но и плитку и столешницу.

YaNataha
.Я баги использую,подруге шуманит нравится

ШУРШАРА
Силит анти жир спрей

Вам не страшно потом в ней готовить и есть приготовленное? Эти средства просто так не отмыть. Такой запашище...Ещё ванну мыть - могу понять.

Сказочная мама
жир засохший

Лучше сразу, как приготовили, убирать влажной тряпкой. Или может, aquaclean функция у плиты есть?
а так даже не знаю. Наверное, лучше всего

MsPlushka
Пароочистителем её

MsPlushka
Пароочистителем её

а какой у Вас?

MsPlushka
Oven Cleaner

+++++++ отлично справляется почти со всеми металлическими поверхностями

Oks
а какой у Вас?

У меня Karcher SC1122, небольшая, мобильная модель, не сказать, что очень часто пользуюсь, но когда дело доходит до генеральной уборки...я им и окна, и жалюзи на балконе, кухню, швы плиточные в ванной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы