Натяжной потолок

всем доброго времени суток подошел к концу наш ремонт .осталось заказать натяжной потолок. Где заказывать чтобы цена= качеству. и не запредельные. какой лучше бельгия, франция, германия.Сати или лаковый

Мы делали в фирме Design Prestige, нам понравилось. Комната 18 метров обошлась в 10000р. (с двумя обводками труб и с дуркой под 1 люстру), но мы делали Россию. Хотела в личку написать, а тут аноним Надеюсь, не сочтут за рекламуСообщение было изменено пользователем 25-08-2011 в 14:09

Постою послушаю. Тоже очень интересна тема эта.

никто не натягивает? не модно что ли?

аноним
какой лучше бельгия, франция, германия

Качество отличное.

аноним
.Сати или лаковый

Это уже что сами пожелаете.Отражение или легкий отблеск.

Компания Алекто. Если нужны координаты,пишите в личку. ;)

закажите у нас , пишите в личку

anetev

мамадети
anetev
закажите у нас , пишите в личку

и мне в личку.на кухне хотим сделать

Мы в Сакоре делали глянцевый белый Франция, вышло на квартиру 38 м2, 30 тысяч.Сделали хорошо.

где заказывали не скажу (супруг занимался), но сделали во всей квартире. Высота потолков изначально у нас не большая 2500всего, поэтому натянули глянец + зрительно увеличивает высоту, придает глубины за счет отражения. А вот у родителей высота 2700 - там сделали бесшовные матовые Франция - очень нра!!!!

тогда и я тут спрошу. мне надо комнату 10м сделать, чтоб было очень не дорого, но чтоб не отвалился. скажите где и сколько по деньгам расчитывать?

Яяя

можете мне в личку написать. я вам мастера посоветую. даже фото могу показать как сделал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы