Силиконовые формы где купить?

Где у нас продаются силиконовые формы для выпечки?

везде, где ни попадя. От гипермаркетов до простых хозяйственных магазинов.

да много где, все не вспомню - я в ашане покупала, тескомовскую и нашу какую-то безымянную, ничего, не вонючие. В крупных супермаркетах вижу постоянно, всех цветов и типоразмеров.Сообщение было изменено пользователем 26-08-2011 в 09:51

В центре постоянных распродаж.

Fani K@pl@n
В центре постоянных распродаж.

Не качественные, пахнут и прилипает к ним вся выпечка!!! Не-е! Там больше не беру! Идите Ашан! Классные по форме и качеству!

NewNola
Не качественные, пахнут и прилипает к ним вся выпечка!!!

да?Если честно не покупала там,просто видела.

мышка норушка
Это где?

В Ките знаю толькоСообщение было изменено пользователем 26-08-2011 в 10:04

В ТРЦ "КомсоМОЛЛ" в гипермаркете "Сашэ"

мышка норушка
Где у нас продаются силиконовые формы для выпечки?

в каждом Магазине распродаж, они сейчас по всему городу есть, была на неделе, там цены низкие, формочки в виде мишек вроде 5 или 6 штук стоят всего 49 руб

а МЕГЕ в ИКЕЕ

А мои чет воняют. Точнее воняют они во время запекания, т.е. исключительно при нагреве, но и выпечка потом тоже с легким запахом силикона. Это мне так повезло с ними? При чем покупались-то нифига не дешевые

в Ашане есть. Я покупала Тескому - гуд!

NewNola
Не качественные, пахнут и прилипает к ним вся выпечка!!! Не-е! Там больше не беру!

так там неизвестные силиконовые китайские поделки висят, удивительно, как их люди не боятся покупать, как и многое там (к примеру, подозрительную по качеству нержавеющую посуду и "одноразовые" кухонные аксессуары)...

NewNola
Идите Ашан! Классные по форме и качеству!

имейте в виду, что там тоже можно нарваться на тот же подпольный силиконовый Китай (вортекс и т.п.), параллельно с ним там висят и тескомовские (Чехия). Последние неплохие по качеству, но цены и в Ашане кусаются.Сообщение было изменено пользователем 03-09-2011 в 02:23

Покупала в инет магазине Уютный домик, там большой выбор

Юнона формочки в виде мишек вроде 5 или 6 штук стоят всего 49 руб

Купила, решила сделать "Мишек". Тесто прилипло, все высохло. Из того же теста в металлических формочках кексики получились идеальные - воздушные и вкуснючие. Больше не буду покупать в "Магазине постоянных распродаж" формы. Лучше в нормальном магазе.

А мне показалось что в селиконе снизу плохо пропекается, по сравнению с обычными формами. Это так, или у меня руки кривые?
Ничо не пахло во время выпечки... форма из ашана. Стоила 300 рэ. Производителя не помню. Это хорошая форма или плохая?

Кстати, а Ашане наблюдала много товаров, которые и в "МПР" продается.

есть фирма, сочтут за рекламу поди, адрес Первомайская 67

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы