Штопаете ли вы мужу носки??

А я покупаю одинаковые, если один из пары порвался-берет другой и так бесконечно. Контролирует сам, т.к. стирает сам

Кувшинка
Выкидываю дырявые носки

Та ещё...зараза
есть ещё тётки штопающие мужу носки?

Я не тетка, но раньше всегда зашивала, потом складывала в пакетик с мыслью потом зашью, сейчас выбрасываю уже, исключительно от лени и нехватки времени.

Мама моя всегда зашиает, люди соетской закалки по-другому не могут видимо.

В нашей стране пока не умеют экономить ни воду, ни энергию, ни природные ресурсы...

orenta
В нашей стране пока не умеют экономить ни воду, ни энергию, ни природные ресурсы...

Ага - в европах поголовно все в штопаных носках ходят

blf
я покупаю одинаковые, если один из пары порвался-берет другой и так бесконечно. Контролирует сам, т.к. стирает сам

:y_0006: супер, зопесала))))

а я выкидываю, потому что нафиг надо штопать, ну это для мужа отмазка, а на самом деле не умею я штопать носки)))

а по теме если: фтопку конеш

выбрасываю.

ни разу не штопала, могу просто зашить на раз, потом в помойку

*kati*
сам выкидывает

у самого рука не поднимается у него, хочет видать что бы штопала Выкидываю, конечно...

Кузькина мамо
Новые постоянно докупаем, но старые дырявые мне трогать низзя, ценность и реликвия мля
он их потом в саду-огороде таскает

:=-O: офигеть........какой педант, я своему по 10 раз напоминаю что если пошел в машине возится, то надо одеть старое, так нет все равно в нормальных джинсах уйдет. А тут даже носки переодевает.

Потолковый Лампонюх
в помойку нафик

Аиша
я своему по 10 раз напоминаю что если пошел в машине возится, то надо одеть старое, так нет все равно в нормальных джинсах уйдет.

:dada: У меня такой же.

А по теме - сам носки выкидывает. Штопать дыры я буду, вот ещё!

Сообщение было изменено пользователем 26-08-2011 в 12:03

Аиша
::=-O:: офигеть........какой педант, я своему по 10 раз напоминаю что если пошел в машине возится, то надо одеть старое, так нет все равно в нормальных джинсах уйдет. А тут даже носки переодевает.

да бесит блин этот педант иногда. Только соберусь уволочь его старые шмотки на мусорку, он тут же появляется и под предлогом помочь мне и унести самому тащит баулы со старым шмотьем в сад или к родителям. Вот зачем ему это - хз.

У моего мужа носки не рвутся!

Кузькина мамо
Только соберусь уволочь его старые шмотки на мусорку, он тут же появляется

я это делаю когда муж на работе ,самое интересное он потом и не вспомнит даже про вещи,которыя я викинула,одно что НАДО ему все :nose:

blf
я покупаю одинаковые, если один из пары порвался-берет другой и так бесконечно. Контролирует сам, т.к. стирает сам

+1,а те носки,у кот. дырочки маленькие в сад увожу,там строительство идет,и с дырками сойдет

неправильный какой-то опрос
нет варианта " ставлю заплатки на носки " Сообщение было изменено пользователем 26-08-2011 в 13:47

а я штопаю, когда время есть!

Капучино
я вообще его носки не трогаю никогда , так что 4 вариант - хотя издалека вижу иногда их

+1

штопаю только толстые шерстяные

kAza
муж сам занимается своими носкаме

Капучино
я вообще его носки не трогаю никогда ,

где таких мужей дают?

не трогаю носки,трусы-это его личное,ничё не знаю

ни носки, ни трусы не трогаю вообще, сам стирает, сам развешивает, сам следит за дырками. Покупаю тольк я.
Ааа, ну и не штопает точно, я б заметила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы