скребок для стеклокерм.поверхности.плиту

Собственно вопрос..где купить его? плита загажена, хочется почистить.

В магазине, где эти плиты продают. Типа норда, мвидео

Скребком удобнее- бОльшую часть скребком, остатки и разводы средством

ambassador
зачем скребок

такая вещь нужная, как оказалось! теперь все с ним чищу- кафель и прочее.

скребок вещь! просто мне сказали что в магаз бытовой техники он достаточно дорого стоит...вот и подумала может его в Ашанах-Каруселях-рынках продают а я не вижу :))

специальный так и не нашла, купила скребок для чистки стекла.
удобный, сменные лезвия легко купить.
ищите в строительных магазинах рядом с ножами, ножницами и тп
цена от 20 до 120 р )

Спасибо! :)

ambassador
это что-же столько грязи - что скребком надо

да просто им очень удобно) не зависимо от количества грязи. да и не только для плиты использую
например я им всегда муку, ту что прилипает когда тесто делаешь, со стола убираю. как я всегда ненавидела ее оттирать, а тут пара секунд и все

Купила в М-видео на Московской горке,200р.,очень довольна,т.к средство(жидкость)не справляется,особенно,если каша пригорела

ambassador

а причем тут грязь,у Вас,видать,не было такой плиты и Вы совсем не знаете,что такое стеклокерамика,за ней нужен,особенный уход,вообщем такие плиты для аккуратных хозяек!Сообщение было изменено пользователем 26-08-2011 в 21:22

ambassador
Я просто после приготовления средствами побрызгаю - и усееее

амвей-амвей-амвей-амвей Фигня ваш амвей на стеклокерамике, скребок рулит. Отличная вещь, у меня со всеми плитами вместе продавался

ambassador
Да как-то все чистит

да ничем он не лучше того же шуманита, беккера и прочих. Все равно скребок не помешает. Даже с помощью смартовских тряпочек со спец средставам и не тот эффект. Физику никто не отменил

в магазине бытовой техники и купила,чет и не так дорого,егож не надо постоянно менять,купил и на всю жисть....лезвия толькоу них дорого, дешевле в роспечатях. Приходил мастер(плиту чинил) посоветовал обыкновенный(но хороший ) шпатель, ниче не царапает.

ambassador
5 лет стеклокерамика

и можно подумать постоянно готовите еду из нескольких блюд в завтрак, обед и ужин. Что то мне подсказывает, что нет.

Покупала скребок с набором лезвий в магазе "Букет". Наверняка в Атлантах можно поискать, где есть бытовая химия и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы