SOS!!!!!Таракан!!!!

никогда в жизни не было,хотя живем в общежитии уже давно.Тут выполз по плинтусу где потолок-жирная самка.Залазил под обои и плинтус.Убили,но что теперь делать?Неужели они где то живут????Это первый таракан!!!!!Что сделать,чтоб не было этих тварей???Помогите!!!!!

Гель от тараканов вам в помощь

как называется?

А вообще у кого- нибудь есть тараканы?я ДУМАЛА они вымерли да-а-авно.Что нет?

У меня бегают. :( Гель и ловушки Дохлокс, Тараканофф. Мелок Машенька - хорошая вещь.

дохлокс

:shock: Апять!!!!!!Их лет 10 не было!!

А откуда они берутся???

Из под плинтуса ;)

беспокоюсь
А откуда они берутся???

из яиц. Самки тараканов откладывают тараканят

беспокоюсь
А вообще у кого- нибудь есть тараканы?я ДУМАЛА они вымерли да-а-авно.Что нет?

Мне кажется, подобные темы возникают здесь с пугающей регулярностью!!!!
Как-то брррррр....

ВсемСкажу

щас другая тенденция) мышки заводятся,
город с домомфонами...
Раньше помнится котов и кошек было предостаточно, и видимо их запах отпугивал грызунов, а нынче СкрЕбЕт мышь, да не одна походу дела)

У меня дома этих гадов не было лет 5. Прошлой осенью появились - вытравила. Месяц назад в подъезде и на крыше ремонт делали - притопала толпа этих тварей :( ( хотя как это связано загадка). От ловушек и гелей эффект никакой.... Жду когда деть в садик пойдет в сентябре, что б брызгалкой залить везде, где возможно :( У меня еще и этажом выше соседи не благополучные, боюсь что от них приползают :(

Ксюха (kx)
хотя как это связано загадка)

Как раз очень даже связано с

Ксюха (kx)
Месяц назад в подъезде и на крыше ремонт делали

ПО поводу

Ксюха (kx)
брызгалкой залить везде, где возможно :(

это не вариант! У меня после брызгалок они размножились и расползлись по всей 4ке.
А у вас еще к тому же и

Ксюха (kx)
У меня еще и этажом выше соседи не благополучные, боюсь что от них приползают :(

Тараканы любят запах алкоголя и на него ползут как на мираж в пустыне.
По теме еще: Нужно щели в полу заделать и не оставлять воды в свободном доступе.
ВЫВЕЛА только гелем ДОХЛОКС. А так еще и народными средствами пыталась: Поставить ёмкости с водой с борной кислотой и пол мыть с аммиаком.

да у них щас миграция :) разведчики. где-то до октября будут заходить и смотреть как им жилье. не прогонят ли, есть ли где тепло и сытно устроиться.
упустите - приживутся и расплодятся. а в одном тараканьем яйце порядка 40 тараканят.
они ежегодно так ходят. у меня на этот случай 2 бутылки дихлофоса - в санузле и на кухне, потому что я по ночам в туалет встаю, и на кухню рано утром первая прихожу. а тараканов я боюсь :=-O:
на тот случай, если упущу - есть дохлокс.

блиииин!За выходные троих грохнула - причем, они совершенно не пуганые, но огроооомные :=-O:
что-то меня настораживает - квартира после ремонта, никакого срача, ни объедков, ни воды...а вот от соседей, похоже, топают...причем, 2-х в комнате прибила...

У нас на Химмаше говорят очень многие маятся. Мы пришли за ловушками и гелем в магазин, так нам сказали что все разбирают, что даже дихлофоса у них нет

К нам тоже захаживают, не живут здесь, а приходят в гости,замазываю все щели гелем раптор, и все,через какое-то время,действие геля заканчивается, и опять приходят хлопчики усатые. Пока удается их выловить на стадии расследования территории,и отшлепать тапком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы