где купить полотенца для кухни Cleanelly, кроме фирменных магазинов?

Вобщем, полюбила я их полотенца - на другие смотреть не могу. Но пропали они в фирменных магазинах. Знаю, что Клинелли частенько продают и в обычных магазинах, только вот где? Может, кто видел? именно для кухни нужно:)
Ну или, может, подскажет кто-нибудь аналогичное качество, дизайн, цену других марок?

Раньше покупала в магазинах Чудо дом, сейчас не знаю есть такие магазины или нет.

Fani K@pl@n

дубль гис не нашёл:(

Мы что-то в прошлом учебном году Клинели в Карусели в Алатыре покупали, аж три раза :) на подарок.

Татьяна Вакалюк
Клинели в Карусели в Алатыре

тоже там кучу видела

Татьяна Вакалюк
в Карусели в Алатыре покупали

спасибо! как раз туда сегодня собиралась:)

Twenty_Five
Клинелли частенько продают и в обычных магазинах

в коре, магазины товары для дома (на космонавтов)

MAgnolia
в коре, магазины товары для дома (на космонавтов)

далековато от меня,но, может мимо буду проезжать. спасибо)

есть на оптовых складах на вонцовского. они торгуют кленели и конечно там дешевле.
есть в тц параход на юз в магазине постельного белья феясна. у них же есть интернет магазин, доставку можете заказать. вообще часто их вижу.

в Хозяюшке на Викулова

всем спасибо! купила в Алатыре - 5 штук. цена оч приятная. правда расцветка всего одна была, но меня она вполне устроила:)))

Twenty_Five

и за сколько купили?

93 руб. штука. в фирменном маге ок 200

Twenty_Five

и прям такие хорошие полотенца? росто сама ищу хорошие, от обычных воротит

Рысёнок*
и прям такие хорошие полотенца

мне нравятся. если вафельные, то они не такие пористые и страшные диких расцветок, как обычные. Плотные, приятные на ощупь, пастельных оттенков. С Вышитым орнаментом по краю. Есть ещё жаккардовые, тоже классные.Не линяют, поэтому смело стираю со светлым.
Но на вкус и цвет, конечно:) Ещё в Перина перони есть полотенца для кухни неплохие - я на сайте их смотрела, просто мне туда не по пути и я их не пробовала "в деле"

спасибо!

вот сфоткала сегодняшнее на мобильный

Рысёнок*
спасибо!

пожалуйста

а в Ле МОнте не смотрели? у них щас и интернет-магаз есть, правда, про полотенца не знаю, не обращала внимания

Чужая тетя
в Ле МОнте не смотрели

это такой магазин? что-то даже в Яндексе ничего про него нет

Twenty_Five

Ой какое красивое!

Рысёнок*
Ой какое красивое!

спасибо. Вчера ещё зашла всё-таки в Перину - тоже есть хорошенькие полотнеца, даже махровые мне понравились (хотя для кухни не люблю этот материал), коротковорсные. Цена где-то 150-200 за них. Вафельные в наборах и по отдельности подешевле.

Twenty_Five
Вафельные в наборах

из Перина Перони пользуем, очень хорошие

у меня такие же полотенца, то же брала в карусели(парк-хаус) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы