На чем вы спите?

Девочки, сейчас столько всяких-разных материалов из которых делают одеяла и подушки. А на чем вы спите и чем укрываетесь? И тот же вопрос про постельное белье, решила перебрать свои комплекты - часть из них уже не того, в принципе, у меня все бязевые - но бязь вся разная по качеству, есть ярко красный сатиновый комплект Verossa подарили когда-то - он типа для праздников А сейчас слышала есть ткань перкаль, говорят, что очень прочная и нежная - может кто пробовал, как отзывы

Подушки с наполнителем из чего-то искусственного, не помню название, одеяло - шелк, постельное белье - сатин.

Одеяло синтетическое волокно- лебяжий пух, подушка полеэфирное волокно. Постельное... даж не знаю, на сатин походит

подушки с иск. наполнителем + вкладыш латекса. Одеяла икеа тоже синтетические. Считаю лучше натуральных, так как в них никто не живет и можно часто стирать.

Подушки и зимние одеяла халафайбер. Стираю часто. На лето тонкие шерстянные одеяла. Комплекты постельного белья разные. Бязь, сатин, ситец качественный.

%) как всё сложно... синтетика рулит, но постельное только из нат.материалов: хлопок, шёлк, лён

Подушки и одеяла из ИКЕИ пуховые у всех, у меня лично из овечьей шерсти (подушка). Всякие синтепоны и холофайберы убрала - барахло. Постельное белье только хлопок - сатин и только Чебоксарский (фирма ГАОС). Лен не понравился - жесткий, бязь тоже бывает разная - у ГАОСа она тонкая и мягкая на ощупь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы