У кого холодильники с системой BioFresh или FreshAir?

Подскажите, вы сильно ощущаете разницу относительно холодильников, где эта система отсутствует?
BioFresh или FreshAir - это система, позволяющая долго сохранять свежесть овощей в специальных овощных контейнерах в холодильнике. Меня лично эта опция не особо впечатляет, а муж вдохновился. Может, я не понимаю своего счастья?.. ;)

Бармалей™
Рекламная уловка

У меня была такая же мысль ;)

Cute
BioFresh или FreshAir - это система, позволяющая долго сохранять свежесть овощей в специальных овощных контейнерах в холодильнике.

Ну или у меня что-то не то с холодильником, или это полная фигня. Там по идее можно выставить температуру от 0 до +5, ну и т.е., если там +1, а в остальном холодильнике +4 - вот и якобы сохраняет. Еще влажность выбираешь....но у меня во всем холодильнике почему-то продукты холоднее, чем в этих отсеках))))

у знакомой такая вещь- она безумно довольна, говорит, что реально дольше храняться овощи. А мне свекровь подарили пакетики, по какой=то нанотехнологии сделанные, в которых овощи тоже дольше храняться .В принципе- так оно и есть

у меня такой электролюкс - безумно довольна. когда покупала, изучала всякие мнения-отзывы, реально работающая система свежей зоны только у либхеров и электролюксов была. у остальных профонация - просто ящик поближе к морозилке.

Лиса-Алиса
реально работающая система свежей зоны только у либхеров

У меня Либхер...ну чего-то такого сверхъестественного я не замечала...хотя может попробовать какой-нибудь салат положить в обычное отделение и сравнить...хм...:t_0026:

Спасибо за отзывы! :)

Лиса-Алиса
у остальных профонация - просто ящик поближе к морозилке.

А мы берем холодильник без морозильной камеры, поэтому вряд ли профанация. Хотя, кто его знает.. Выбирали между Либхерр, Бош, Сименс и Самсунг (модели с этой функцией). Либхерр отвергли из-за большого количества негативных отзывов. И еще я все мучалась, что Биофреш-Фрешэр это

Бармалей™
Рекламная уловка

Но раз вы говорите, что работает... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы