Про холодильник вопрос! точнее про цвет и уход за ним

Точно знаю,что нельзя брать серебристый холодильник,так как умаяться постоянно просторать его от пятен. а кто сталкивался с холодильниками...типа зеркальных..нержавеющая стал что ли..я в магазине потерла вроде следов не остается

Ая
нельзя брать серебристый холодильник

у меня серебристый

абсолютно нет пятен
протираю иногда возле ручки

Ая
умаяться постоянно просторать его от пятен %)

MaVik
у меня серебристый

абсолютно нет пятен
протираю иногда возле ручки угу. нержавейка у нас

Ая
Точно знаю,что нельзя брать серебристый холодильник

У нас серебристый холодильник, никаких пятен, ему 5 лет, как новый, родители 2 года назад купили белый-уже вид потерял, да и смотрятся они не современно как-то.

MaVik
меня серебристый
абсолютно нет пятен

аналогично. Хотя, протираю не только около ручки))) иногда

Зеркальный то точно больше протирать придется

плита нержавейка и вытяжка тоже. я затраха... протирать. холодильник бежевый с "разводами" нифига на нем не видно

Ая
серебристый холодильник

можно, но не нержавеку.

lulekj
плита нержавейка

плита - совсем другое дело, я тоже

lulekj
затраха...

а холодильник - норм

еще кое-что вспомнила. дл нержавеек гель какой-то продается. после того как помыл нердавейку, буквально капельку этого геля и растереть по поверхности и никаких разводов на всю неделю, хоть заляпайся. был у меня такой гель, стоил лет 5 назад почти 600 руб и бутылочка маленькая. его покупали в крупном магазине бытовой техники. сейчас же куча средств по уходу за нержавейкой, если очень хочется

MaVik
у меня серебристый

абсолютно нет пятен

:dada:

Нержавейка (и прочие серебристые железки) бывает разная по фактуре.

Бывает полированая до зеркала - там даааааа, каждый отпечаток видно.

А бывает как бы с выделкой небольшой, т.е. она воде гладкая, но не идеально заполирована, а слегка матовая - вот на такой точно ни-че-го не видно, проверено ;)

MaVik
у меня серебристый

абсолютно нет пятен

да.

мистика какая-то у вас....у меня у мамы бош , на даче электролюкс. и замаялась протирать. вот только эти спецсредства и тратишь деньги((((( вообще все серебристое с кухни буду убирать. вытяжку уже тоже убрала.

Ая
замаялась протирать

у меня серебристый самсунг - всё гуд. никаких на нём пятен нет. Протираю нечасто - может, раз-два в неделю просто от пыли. Может, он у Вас глянцевый какой-то? у меня хоть и серебристый, но матовый такой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы