А у вас силиконовые формы отмываются...

... в посудомойке?

Джезва
А у вас силиконовые формы отмываются... в посудомойке?

сиськи? ;)

тоже очень плохо отмываются. :(
в посудомойке так вообще переворачиваются от струи воды.

Джезва
в посудомойке?

спокойно....даже от карамели вытекшей из выпечки и загустевшей отмылись на раз :)

ага, у меня тоже не отмываются. кто-то мне советовал соду, но я еще не пробовала.

маслом мажьте перед использованием. Отмывала руками, в посудомойке еще не мыла, надо попробовать

LOL@
маслом мажьте перед использованием

+++ перед мытьем добавляю чист.для мытья посуды,заливаю кипятком, через час мою губкой. Но у меня форма капец фильдиперстовая, с выемками, узором и тд. Форму для кексов и маффин сразу ополаскиваю под водой.

а что именно не отмывается?
если крошки выпечки, так я просто на ночь заливаю формы водой, утром просто споласкиваю
а если масло, так оно и руками вообще не отмывается, голубенькая форма сверху уже вся коричневая, но это меня не волнует нисколько, даже и мыслей нет выбрасывать

Джезва
невозможностью ее отмыть

:=-O: у меня всё спокойно отмывается руками без спец, средств.

В посудомойке все отмывается, но

Вольха
если масло, так оно и руками вообще не отмывается, голубенькая форма сверху уже вся коричневая, но это меня не волнует нисколько, даже и мыслей нет выбрасывать

коричневые пятна остаются. На ходовые качества не влияет

У меня коричневые пятна не отмываются, но это не влияет на качество приготовления. Отмывают в посудомойке или руками, когда как

не отмывается никак.... ну и пох.... выпечка то нормальная

LOL@
маслом мажьте перед использованием. Отмывала руками,

или если без масла, то

Вольха
я просто на ночь заливаю формы водой,

единственно мне не нравится, что

Вольха
сверху уже вся коричневая

но это не влияет на вкус продукта, который там готовится))

Джезва
Чтоб чистые были.
Логично, правда ведь

неа, понятие чистоты у всех разное, если я буду выкидывать всю посуду, у которой появлется хоть какое-то неоттираемое пятнышко, то разорюсь от еженедельной покупки всей кухонной утвари ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы