Клопы(((

Помогите!!!! Вернулись из отпуска, а у нас дома клопы, в первую же ночь одного поймали. Вчера муж травил их-купили райд- не помог опять покусали-после обработки !Что делать квартира однокомнатная- есть мален ребёнок, сейчас вот-вот должен родиться ещё малыш. Купили нов. мяг. мебель стоит в коридоре- в коробках. Как и чем их травить???? Помогите !!!!!!!!!!!!!!!!!!Искали днём их гнёзда- в комнате- не можем найти (((

Сообщение было изменено модератором 04-09-2011 в 14:27Сообщение было изменено модератором 04-09-2011 в 14:39

подруга снимала квартиру с клопами. вызвали спец.службу ( в газетках в объявлениях), стоило недорого. ночевала день у меня, все проветрилось и больше не было клопов

у меня сестра купила прибор который на уровне электромагнитных волн отпугивает клопов, атк как живут в семейном общежитии и сколько не травили не могли протравить. у них двое маленьких детей, для людей он безвреден. Если нужно будет поточнее что за прибор - пишите, я спрошу.

Смотрите новую мебель.
часто клопов привозят именно с ней.

№7

Не, новую мебель мы купили только сеодня, чтоб выкинуть стар диван, клопы до этого уже были!

№7
Смотрите новую мебель.

точно там

Дихлофос вам в помощь! Набрызгайте и уходите из квратиры. Несколько обработок надо делать.

[user]mamaT[/us
[cit]mamaT

Мебель мы купили только сегодня, а клопы нас кусают 5 день!!!

nadik974
Дихлофос вам в помощь! Набрызгайте и уходите из квратиры

да нифига...
под нами алкаши живут! вернее жили .. щас нам какие то не русские живут..
заколебалась.. выводить.. вызывали бригаду.. хватает на полгода и опять приходят!

дома чистота у нас.. а вот и за всяких засранчев страдать должна!

я травила дихлофосом, неделю наверно, потом надо было еще обработку провести, но мы нашли гнездо, как с моей стороны, где спала и кусали только меня, у меня еще рейд был,, им тоже брызгала и еще что то брызгающее от клопов покупала, всю квартиру обрабатывала, каждый уголок, открывала окна и уходи с котом на улицу на полчаса) я еще в тот период была беременная

наберите в поисковике Профи-дез.
однокомнатная квартира стоит 1500.
приехать могут в день вызова, если очень сильно попросить.
ну и приготовьтесь с малышом погулять где-нибудь часов 6-7 минимум,
3 часа, пока препарат действует, и еще 3-4 часа, пока выветривается после открывания всех окон.

[user]barabashka[/
[cit]barabashka

Вот-вот, у нас тож порядок и чистота) я вот думаю в процессе обрабртки надо перетряхивать-перестировать все вещи в шкафу???

[user]Ольха_Уральская[/user
[cit]Ольха_Уральская

А они точно помогут? Вот думаю- может с соседями пообщаться? Совместно протроавить?

Ольха_Уральская

а они всю квартиру обрабатывают,?

столкнулись с клопами из-за соседей.
Могу посоветовать фирму . За двухкомнатную у нас взяли 1500 . Гарантия есть.
89022680290 - Александр.

на днях мониторила этот вопрос, отзывы о них хорошие.
они гарантию дают.
и обещают, что даже от соседей клопы к вам не придут, типа препарат длительного действия.
про всю\не всю позвоните спросите, там точнее ответят.

Ksushe4ka

А у этой фирмы сайт есть ? И вообще как проходит процесс обработки?

Вахитова
перетряхивать-перестировать все вещи в шкафу???

ага... постоянно делаю это! кипячу.. верне стираю на 100 град

Ольха_Уральская

Они наверное сегодня не работают, да?

Вахитова
А у этой фирмы сайт есть ? И вообще как проходит процесс обработки?

я не могу найти гарантию , там был написан сайт.
Александр надевает костюм , и распыляет яд в комнате. Окна и двери при этом закрыты, телевизоры,компьютеры и тд накрыты полотном. Кошка на балконе. Муж на кухне ждёт , я во дворе с ребёнком. Далее все уходят часов на 7 минимум, лучше на сутки. Проветривается , делается влажная уборка и всё.

Ksushe4ka
Муж на кухне ждёт ,

нам еще и кухню и ванной обрабатывали.. так лучше!

Ольха_Уральская
препарат длительного действия.

у нас гарантия была 6 месяцев.. не соврали :)

щас планирую вызвать... только телефон надо найти! что бы хоть зиму и весну без них просуществовать!

barabashka
у нас гарантия была 6 месяцев.. не соврали

через пол года после обработки они опять появились

Ksushe4ka
через пол года после обработки они опять появились

да.. ну не точно стаями.. залетные дома гнезд нет..

barabashka
да.. ну не точно стаями.. залетные дома гнезд нет..

у нас тоже не было , но ведь они быстро обживаются.
А вы на вентиляцию марлю ставили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы