клопы мать их!!!!!!!!

%) нашла как то жучка какого то давно, думала от цветов что ль , короче вот так по одному некоторое время и не давно нашли гнездо в диване, вот и вопрос всвязи с этим.....Кто как боролся, и если вызывали спецов помогло или нет, так то они пишут на всех сайтах гарантия и т.д....мы пока продихлофосили щели и чехлы, потом стирали их при темп. 95....но смотрю вечером опять по стене ползет.

был такой опыт... но они были только в диване, который мы благополучно выкинули...
обработали комнату, не помню уже чем... ну чтоб в др. комнаты не шло...
.больше не было...

а вообще в поиске посмотрите [a url=www.u-mama.ru/forum/search.php]куча тем про клопов [/a]

дихлофос - это для клопов ерунда. нужен карбофос( фуфанон). это если сами. и гнездо у вас явно уже не одно, не обльщайтесь.

1 капсулу фуфанона (в магазинах семена) разводим на 1 литр воды и опрыскиваем все-все (кровать, подушки, одеяло, плинтуса, стену......) и так лучше дня 2-3, животных убрать, детей тоже,проветривать хорошо, вымыть все с детским мылом (если дети есть), опрыскивать в маске, воняет жуть, поотом все постирать, но если он идут от соседей то их тоже травим иначе безполезно. Да еще ищем гнезда везде и давим гадов.Сообщение было изменено пользователем 05-09-2011 в 00:53

аноним
продихлофосили щели и чехлы,

как мертвому припарка

давно было, но точно помню помог карбофос. У так на заметку, ЖКО обрабатывает подъезды, подвалы от клопов бесплатно. За отдельную плату обработают и вас заодно. ;)

ЕКАТЕ
давно было, но точно помню помог карбофос. У так на заметку, ЖКО обрабатывает подъезды, подвалы от клопов бесплатно. За отдельную плату обработают и вас заодно.

А что просто можно им позвонить и се? или надо чтоб несколько квартир? кто нить знает?

ЕКАТЕ
, ЖКО обрабатывает подъезды, подвалы от клопов бесплатно. За отдельную плату обработают и вас заодно. ;)

им и опрыскивают

Баська_
карбофос( фуфанон).

больше не чем этих тварей не вытравить, а плодятся они ой как быстро

Ирин-ка
больше не чем этих тварей не вытравить

ой, ну неправда ваша. у самой этой зимой нашествие клопов было. с верхних этажей полезли по всему дому. в СЭС взяли отраву. опрыскали всю квартиру и больше я их не видела. отрава ярко розового цвета. из пульверизатора опрыскали все что можно. вони как таковой не было. утром опрыскали, несколько часов подержали и к вечеру проветрили всю квартиру.

а если сама обработаю надо распылитель или чево там.....чем фирмы пользуются

Чем быстрее выведете тем лучше будет. Они размножаются активно и живучие очень. Так что бегом в хозяйственный за фуфаноном или еще можно вызвать службу, которая травит паразитов.

1 раз обработала "цифокс"ом. До сих пор никого нет. Обратитесь в санэриденстанцию

а подушки выкидывать? как их обрабатывать то....как спать потом

Я ничего не выкидывала. Обработала и ушла гулять. Вернулась, и живу. Местами протерла, проветрила и усе. На счет как спать - не спите. Если они все в клопах, то да. У меня они в диване жили. Диван жалко было. До сих пор стоит. Трупиков на нем нет.

я брызгала фуфаноном, он уж не такой вонючий, помог

обратитесь в сэс
было такое, вообще не знали что это такое, пока пятнами и дочка не пошли - аллергическая реакция на укусы, отнесли в сэс это чудище, поставили диагноз кто это и там же вызвали службу - помогло навсегда

[cit][user]tat-yanka[/use
Простите, а в какой СЭС , вы обращались ?

в сэс

У нас по дому ползали лет 5-6 назад, я звонила в СЭС, мне ответили, что по "индивидуальным" заявкам они не выезжают, ищите мол частные конторы

так что травили несколькими этажами карбофосом - диваны/кровати, плинтуса. Плюс ходили ругаться к семье, которая их развела, случайно грязнуль нашли ))
тьфу-тьфу, больше нет

Luchik

а мы сами сес вызывали и они обработали на всякий случай все комнаты в квартире, платно, года 4 назад и......тьфу тьфу тьфу)ни одного гада

На е1 есть тема там некий Александр у него своя контора - я тоже столкнулась недавно - вызывала он за 1300 две комнаты обработал - все на середину комнаты вытащил и одеяла и подушки и капитально на все ковры брызгал -уже пару месяцев прошло - запах полностью не выветрился :(

Пижма, как народное средство очень хорошо! Все вымыть отваром, сухую траву можно в диване держать. К нам от соседей ползли и из подвала ( %) на первом этаже тогда жили), очень спасало! Ну и все что можно перестирать и прогладить. А вобще конечно лучше спецов вызвать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы