обои на потолок в звёздочках

делаем ремонт в новой квартиры. для детской хотим на потолок купить обои со звёздочками, которые в темноте светятся.
в старой квартире у нас в детской как раз такие были
кто-то видел такие? была в суперстрое, стройарсенале, коре, оби - нигде нет :-(

мы в коре и брали...

дом обоев ЛЕО, напротив КОРа, там были, правда давно

Дом обоев ЛЕО вчера там были и видели такие обои.

в коре нет
в лео мы были, но там только настенные. везде есть, но синие, нам надо белые ...

ibb
Дом обоев ЛЕО

вот недавно мы туда заезжали и даже внимание обратили на них, и белые , и светло желтые, и темно, и гоолубые и синие, всяких дополна, только широкие, а не стандартные

спасиб
съездим в лео ещё раз, и на бахчиванджи видимо

ibb
в лео

они там в самом конце были, прямо по всему коридору до конца (на 1 этаже)

А у меня вопрос: не вредны эти звездочки? (я просто не знаю,но тоже хочу такое на потолок, а муж против.)

Пионерка
На Бахчиванджи в Доме обоев

там точно есть, недавно видела.

ibb
в коре нет

стоп, товарищи, я их сёдня там видела!

KaMilka
А у меня вопрос: не вредны эти звездочки? (я просто не знаю,но тоже хочу такое на потолок, а муж против.)

да вы смеетесь. все же прошло сертификацию сто раз. это ж не старый "фосфорный" метод.

у меня другой вопрос - ну эти звездочки правда работают? :) светятся то есть?

Звездочки хорошо светятся, только не долго. У нас такой космос (еще пластмассовые звездочки на шкаф приклеила), и даже люстру не видно, потом глаза привыкают и звезды тускнеют, а потом совсем их не видно. Только, к сожалению поклеены они у нас плохо поперек комнаты, думаю поэтому швы очень заметны.

первомайская/гагарина Дом элитных обоев. кажется так называется. точно были.

Можно нарисовать вот такое . Это краска на акриловой основе, светится примерно 8 часов. Днем не видна

Yuris

ВАУ!!!!!!

Vic25

а пластиковые звездочки где брали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы