Где купить электросушку?

Подскажите пожалуйста где не дорого можно купить электросушку для овощей и фруктов. Нашла сегодня интернет магазин, но у них доставки нет, а находятся где то рядом с Бебеля, с Химмаша далековато будет. Может кто то ссылочку хорошую даст или подскажет куда поехать посмотреть. Заранее спасибо.

Я купила и через 2 дня сдала обратно-не стоит овчинка выделки.Минимальный срок сушки-6!!! часов,яблоки досушивала на подоконнике,из-за горстки на выходе яблок она тарахтела 7 часов.А картошку,например,или другие фрукты-36-38 часов и тд и тп.Перед сушкой моркови и свёклы их надо отваривать... :=-O:

:( да? все так плохо оказывается(((

Мне нравится сушилка Ветерок на 3 поддона.
стоимость 2 тыс.
Мне нравится.

в инете вся информация есть.

Электросушилка (сушилка) Ветерок для овощей и фруктов (цвет.уп-ка, 3 белых поддона)

Сушилка электрическая (электросушилка) для овощей и фруктов Ветерок ЭСОФ-0.5/220 предназначена для высушивания овощей, фруктов, ягод, грибов и лекарственных трав в домашних условиях, питание 220В,мощность - 500Вт,масса -3.5кг, длина шнура 1.5м,температура на нижнем поддоне - 60 град, загрузка на 1 поддоне - до 1кг, габаритные размеры - цилиндр 325х300мм, три поддона, материал - пластмасса, наличие вентилятора, регулировка температуры сушки, терморегулятор для поддержания постоянной заданной температуры сушки, аварийный термовыключател

у меня было 5 поддонов,но внавал раскладывать нельзя,поэтому много за одну сушку всё равно не получится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы