как сделать пирог румяным???

Ну никак не получается, чтобы корочка была приятного коричневого оттенка. Вс время бледное тесто остается :( Подскажите как быть?

взять яйцо, взбит его и намазать яйцом пирог

перед тем как поставить в духовку - помазать сверху либо крепкой заваркой, либо яичным желтком

в духовке с конвекцией - нет проблем.

жжужа
взять яйцо, взбит его и намазать яйцом пиро

:dada:

Моргошка
сверху либо крепкой заваркой,

вот так я не пробовала еще)))) а яйцо все равно не помогает, все равно бледным остается.

Lola
в духовке с конвекцией - нет проблем.

что значит с конвекцией?

Марлен
а яйцо все равно не помогает, все равно бледным остается.

может духовка не очень?
какая она у вас?

жжужа
может духовка не очень?
какая она у вас?

Не знаю, как объяснить.. плита газовая, фирмы Горениа, в ней духовка -пламя внизу загорается. Вроде обычная, не знаю какие еще могут быть.

У меня тоже газовая плита этой фирмы,там должна быть функция обогрев с верху и с низу!Но всё равно яичком смазать обязательно. ;) ;) ;)

Моргошка
яичным желтком

+1.

намазать взбитым яичным желтком/сливочным маслом(можно еще сухарей простых мелко покрошить - вкусно!/крепким кофе

Марлен
Не знаю, как объяснить.. плита газовая, фирмы Горениа, в ней духовка -пламя внизу загорается. Вроде обычная, не знаю какие еще могут быть.

У вас наверное духовка газовая, а в сравнении с электрической это небо и земля... Фирма неплохая, но надо было брать комбинированную верх(плита)газовая-низ(духовка) электрическая. И пироги бы ваши были разрумяненые...

mamik22
комбинированную верх(плита)газовая-низ(духовка) электрическая. И пироги бы ваши были разрумяненые...

:dada: да да, у мну тоже такая, печёт просто офигенно

Я желток прямо на пирог выливаю и размазываю по поверхности. У меня тоже электроплита.Но,по моему,корочка не зависит от газа или электричества...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы