Одеяла пухово-перьевые из икеи-кто-нибудь пользовался?

Акция там идет одеяла такие по 790 р. а в магазинах типа перина перони от 2 тысяч...вот и задумалась купить или барахло.помню как-то икеевская подушка была пухо-перьевая, так постоянно перья лезли((и кололись((((

Йолка-Палка
барахло

Йолка-Палка
перья лезли((и кололись((((

• тяжелое, + с клещами, + фиг постираешь

чем вам на синтепухах-холлофайберах не угодили одеяла?

еще для тепла нежно люблю из верблюжьей шерстиСообщение было изменено пользователем 06-09-2011 в 23:31

с клещами???? откуда информация?
синтепоны и синтетику не люблю. я ребенку беру сама сплю под оделяом перини перони лет 5 кайф !
а верблюжья шерсть разве не тяжелое?

есть и пуховое и синтетические одеяла из икеи.
клещей нет.
перья не лезут.
в машинке всё стираю.

Tigrа

а вы пуховое за сколько покупали?и там какое процентное соотношение пуха и пера?

Йолка-Палка

блин, после вашего вопроса полезла на сайт смотреть сколько оно стоит, т.к. не помню.
у меня не за 800рублей, да. у меня дорогое, вот это
[a url=www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80131455]это[/a]

тогда видимо, сорри, за ответ не по теме.
но своим я очень довольна

У меня одеяла из ИКЕИ - замечательно служат! Не выношу синтетику, поэтому в самый раз. Уже стирала и все нормально.

Мне тоже нравятся пуховые икеевские,легонькие,теплые в машине стираю.

икеевские-суперские

посомтрела щас, там есть два вида. где 60 % пух и 40% перо- эти от 2 тыс.
85 % перо и 15 % пуха эти от 700. вы про какие пишете?

Поскольку пользуюсь уже...3 года, то не помню какие брала. У меня тонкие поскольку зимой жарко в квартире. Под ними спать легко и не жарко, а летом и осенью до включения отопления тепло, а не жарко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы