Холодильники No Frost

собиралась точно покупать такой холодильник с зоной свежести...самсунг.. а сегодня когда в магазине спросила,почему у бошей и электролюксов нет "зоны свежести" в магазине сказали,что им она и не нужна, так как онив основном капельной системы. что мол влажность и продукты итак лучше сохраняются. а ноу фрост пересушивает((((( и в раздумьях я...кто что скажет?

что то вы путаете, ноу фрост и есть капельная система, разве нет? %)

нееет...ноу фрост это наоборот сухое...

Logechka
а ноу фрост пересушивает((((( и в раздумьях я...кто что скажет?

чёт я этого не заметила.. у меня LG. всё нормально

Русалочка я
ноу фрост и есть капельная система, разве нет?

нет. капельная система=плачущая стенка. При ноу фрост нет никаких капелек, вообще ничего нет. Для себя однозначно выбрала капельную систему

Vikulizm

а морозилка у вас какая? ручной разморозки или ноу фрост?

Logechka
а морозилка у вас какая?

а фиг знает... вроде обычная. Правда, я её не размораживала за год ни разу. Но инея там немного есть... подожду ещё годик

апну еще

А в чем вопрос-то? Ноу-фрост или капельная? У меня капельная. И морозилка обычная, без ноу-фроста.

Vikulizm
Правда, я её не размораживала за год ни разу.

Аналогично.

У нас Атлант,двухкамерный,классный холодильник,с капельной системой.Но я периодически размораживаю морозильную камеру,у меня там намерзает...оч.удобно,что двухкомпрессорный!Моешь холодильную камеру,морозилка работает,и наоборот.Т.е.всегда можно что то отключить и временно положить продукты в работающий отсек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы