Вопрос про стирку

Собственно вопрос: можно ли стирать порошком для профессиональной стирки (для профессиональных или промышленных стиральных машин) в обычной стиральной машине-автомате? Просто достался огромный пакет порошка, а я использовать его в своей машинке боюсь. Подскажите, кто знает.

я бы использовала ;)

Но там дозировка указана 4-9 г порошка на 1 кг сухого белья. Вот думаю, отстирает ли белье и не загнется ли машина. Вдруг там добавки какие-нибудь для машины не полезные?

Попробуйте холостую стирку без белья и проверите ,или тряпку не нужную туда и на мин кол-во времени мин 20 и сразу проверите.Машине стир точно ничего не будет .

Китенок
дозировка указана 4-9 г порошка на 1 кг сухого белья.

Это концентрированные порошки. Много подобного продается в обычных хоз магазинах. Мне оч нравились корейские, покупала в карнавале, пока там лавочку не прикрыли((((( Коробочки 1 кг хватало на пару мес. Все профессиональные моющие средства концентрированны и дозируются по чуть-чуть, а не как мы привыкли сыпать по полпачки за раз)))) Соблюдайте рекомедации и все будет нормуль. :)

Olkin_NT

Спасибо! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы