Тема закрыта

Причина: 0

Как правильно хранить норковую шубу?

Подскажите, плиз, какие действия нужно произвести))), чтобы шуба за летний период не потеряла свой первозданный вид, как её хранить? Никогда с этим не сталкивалась...

Тоже присоединюсь к вопросу.
У меня вот например просто на плечиках в специальном мешке для верхней одежды и в шкафу.

положить в мешок и повесить в шкаф, не сушить возле отопительных приборов ни в коем случае, если есть загрязнения - не оставляйте на лето - сразу почистите раствором "калоша" называется, продается в любом хоз магазине, наносишь на марлечку и чистишь. Что еще? а! не вешать на слишком большие и широкие плечики

сначала в химчистку, а потом в пакет, только тканевый, и на плечики в шкаф.
Пакеты/мешки для одежды сейчас продаются вроде в каждом супермаркете.

неееее, в химчистку лучше не сдавать, сколько случаев знаю - так шубу испортили, что родная хозяйка не узнает

carra

я сдавала, все ок.
у меня на шубе еще кожаные окантовки есть, ничего не попортилось.

я слышала, что летом надо на какой-то период (не знаю насколько) вывесить шубу на балкон (наверное, застекленный или лоджию). Чтобы на нее солнышко посветило. Сказали, что это очень для нее полезно.

Irissk@
неее, чтоб солнышко на нее светило, это низзя,

может быть, я давно по телевизору слышала, могла подзабыть и перепутать. Но точно она должна проветриться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы