количество постельного белья

Вот я посчитала и ужаснулась..только взрослых насчитала 8 шт..пользуемся 3-4.
Остальное дарили..кто 1.5-ку %) кто "для бабушки".
Посчитала и думаю..это ведь на той неделе я несколько новых комплектов к тетке увезла.. %)
А я уже присмотрела себе www.tac.com.tr/satis/ProductDetails.aspx

Olkin_NT
Хочу чтобы все комплектами было и полотенчики однотонные, а то в ванной все разномастное весит.

мне вообще пофиг на это

Larubia
А я уже присмотрела себе

Какая прелесть!!!! девочки, а где вобще качественное белье по нормальной цене продается?
У меня единственнй минус- приходится перешивать все наволочки, у меня нестандартные подушки, самодельные из домашего пера, че-то типа 60х65, а наволочки либо 70х70, либо 50х70

nickstom
вообще меняю белье раз в 3-4 дня

+1

Olkin_NT
вы в шахте работаете?

%)

кася попова

а что вы так вращаете глазами? я вот честно не понимаю, как может белье загрязниться за 3-4 ночи. Тем более я написала, что мы с мужем спим раздельно. А уж детские тем более. Я детей перед сном купаю каждый день, утром кровати все заправляются, никто по ним не прыгает и не возится.

2 комплекта - один в стирке, другим пользуемся. Меняю раз в 2 недели. Большее количество комплектов держать нет места. Пользуемся только "Хлопоквым раем" бязь Не линяет, прекрасно держит форму. Один комплект уже у нас 4-ый год.Сообщение было изменено пользователем 08-09-2011 в 19:20

Olkin_NT
я вот честно не понимаю, как может белье загрязниться за 3-4 ночи

кстати, я тоже :)

Южаночка
В Турции берите

даа, ближний свет, у нас и паспортов то нету))))) А у нас не продают турецкое белье? Мама нам из Турции обычно детскую одежду возит, Вайкики, Севен Хилл, оч мне нравится.

Летний дождь
бязь

че-то я в ней разочаровалась, быстро рвется. Сатин мне нравится больше.

Chайkа

nickstom
6 комплектов у сына, 2 комплекта у дочки, 5 комплектов наших с мужем

я думала , у меня ещё мало - комплектов 20 минимум. У детей свои. Сколько? Много. Точно не знаю.

Olkin_NT
вы в шахте работаете? Я меня постельное где-то 2 раза в мес.

А я не понимаю, как можно менять его 2 раза в месяц. Фи. Вы в шахте, получается %)

Южаночка
проще подушки поменять, чем белье подбирать

неее, я их люблю, и размер оч нравится)))Отдавала в химчистку на чистку, те же размеры попросила сделать, наволочки перешить не проблема

Калина Малинова®
как можно менять его 2 раза в месяц.

это получается раз в 2-2,5 нед. И судя по топу я не одна такая. У меня через три дня белье не пачкается :PСообщение было изменено пользователем 08-09-2011 в 19:40

Olkin_NT
У меня через три дня белье не пачкается

А у меня не пачкается. Я СВЕЖЕЕ, мягкое и отутюженное люблю :P

Dazzling
Я в футболке/блузке-то, в которой 8-ми часовой день провела, не всегда хочу на следующий день идти

Не, эт понятно, особенно летом. все-таки в одежде вы ходите по улице/ на работе, в транспорте. А тут, ну не знаю. У всех свои понятия чистоты и комфорта. Меня не напрягает спать на одном белье две недели. Мужу простынь кстати меняю чаще

Dazzling
а если ещё и секс, сами понимаете

потому что это на его диване происходит, я сплю в одной комнате с детьми.

Olkin_NT
я все мечтала о шелковом комплекте, а потом передумала, когда увидела у подруги. Оно сопливое простынь съезжать все время будет

у меня шелковые комплекты с шелком на одной стороне. Одеяло -снаружи шелковая красивая вставка, бока и сторона к телу из хлопка, простынь хлопок с отделкой по краям шелком, наволочки с одной стороны шелк с другой хлопок, на какой стороне хочешь на той и спишь. Полностью шелковое не люблю и изнашивается оно ну очень быстро. Летом сплю на шелковом оно так приятно холодит, не передать как приятно.

А бывают комплекты с простыней на резинке?

тоже покупаю в Турции таг- фирмы( сатин), оно конечно не грязное через 3 дня, но все равно отличается от чистого, но это понятно дело сугубо личное, пришлось тут в метро поездить так честно офигела от запахов, думаю примерно 30% граждан пахнут фуууу, ну чувствуется что на них одето все несвежее, я тоже иногда придя домой думаю - в стирку не в стирку? и решаю в стирку,поэтому вечно у меня много стирки, машину в день раза 2 минимум запускаю, да и пусть, надо пользоваться и машинкой и водой, че красотень, чай не в деревне живем, чтоб одеванное шмотье в шкаф пихать, я могу не почувствовать то что почувствует другой ;) как ни крути , а запах может и минимальный , который тока ищейка учует, но он есть.
Не агитирую стирать тех кто не стирает, просто мнение написала

Киндер@сюрприз
а старое куда девать? выбрасывать жалко-совсем хорошее.

я

Chайkа
На дачу их отвезла.

Olkin_NT
ниче не глажу, я аккуратно развешиваю при сушке, оно не мятое получается.

и я, тока наволочки глажу

Olkin_NT
У меня вот мечта - куплю дачу и все постельное и полотенца туда отвезу

это и правда щасте, все туда чем не пользуюсь, и шкафы не захламлены

Летний дождь
один в стирке, другим пользуемся.

так же

еще кол0-во трусов и лифов еще не обсуждалось, или ошибаюсь? Сообщение было изменено пользователем 09-09-2011 в 11:14

про трусы и лифы тоже актуально класть не куда уже

постельного 5 комплектов. +гостевых 2 или 3.
меняю раз в неделю по пятницам.

nickstom
про трусы и лифы тоже актуально класть не куда уже

лифы все равно изнашиваются и их надо менять, старые - на помойку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы