Микроволновка на 19 литров - это мало?

Сколько у вас литров микроволновка? В основном будем использовать для разморозки и подогрева. Нас семья из 4-х человек.

belka5
Сколько у вас литров микроволновка?

23

А еще что лучше - механическое управление или сенсорное?

belka5

Лучше - которое не ломается. Всё управление - включить/выключить магнетрон. У меня механика.

belka5

у вас не было доступа к микроволновкам никогда? %)

Ольга (Лёлик)

только на работе. А сейчас ребенок школьник и встала необходимость ему самому обед разогреть . Вот и думаю, что покупать?

belka5
Вот и думаю, что покупать?

что попроще, имха при таком раскладе.
Небольшая механика с минимумом наворотов.

Ольга (Лёлик)
у вас не было доступа к микроволновкам никогда?

Что вы так сразу? Может человек первый раз сам покупает. :)

belka5
Сколько у вас литров микроволновка?

у меня 28 литром.
стерилизтор авент вошел вакурат
у меня с конвекцией, мощность 900 вт, управление механическое.
самсунг, пользю уже лет 5-6. очень довольна.

мне кажется надо брать23, многие вещи, типа

jane air
стерилизтор авент

как раз рассчитаны на средний размер
Это вам сейчас надо только разогревать, а когда она появится, начнете ей пользоваться "по полной". 19 л мне кажется маленькая.
Даже разморозить что-то покрупнее курицы - не всегда место хватить

у меня Вирпул мах, емкость камеры - 13 л , диаметр тарелки -28 см, все нормально входит.

belka5
А еще что лучше - механическое управление или сенсорное? у меня тактовое управление (кнопки), до этого сенсорная была, механику бы не купила, на работе есть-не нравится.

Мальчиш-Плохиш
Лучше - которое не ломается. все когда-нибудь ломается. Предыдущая микра была Самсунг 26л, служила нам с 1998г, в прошлом году сломалась и новую купили.

belka5
ребенок школьник и встала необходимость ему самому обед разогреть . Вот и думаю, что покупать? без наворотов,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы