Тема закрыта

Причина: 0

Трикотажная кофточка ооооооочень сильно линяет

Краска остается на теле, на одежде просто при носке. Стирка не помогает. В первый раз вижу такую вещь, которая так ужасно сильно линяет. Выкинуть жалко, носить невозможно. С чем ее постирать чтобы она так не линяла? Боюсь что отбеливатель оставит пятна. Сама кофточка красного цвета. Уже сто раз пожалела что купила красную, а не светленькую, бежевую.

Просто несколько раз в машине..... Только она в итоге может совсем отлинять%)

У меня такая же история, я купила мужу футболку красного цвета, это просто не возможно, он приходил весь красный, и на одежде другой оставался цвет, короче мне посоветовали постирать ее в уксусе, в воду налить уксуса, чтобы она была кисленькой, по идее, это должно закрепить цвет, вы знаете, не на долго это помогло, но потом опять 25, может ее еще раз постирать надо в уксусе. Попробуйте может вам поможет.

АЛЛА
Просто несколько раз в машине.....

Я эту футболку уже 1000 раз стирала и ничего, она бледнее не становится, и вода все такая же насыщено красная

выкинуть нафик ИМХО

Risha
Я эту футболку уже 1000 раз стирала и ничего, она бледнее не становится, и вода все такая же насыщено красная

Ага, то же самое :( Жалко не из-за денег, она не очень дорогая, а из-за того, что она мягкая, приятная для тела.

я с мылом выстирываю вещи, которые линяют.
но если сильно линючая... даже не представляю. один раз помоему только была у меня вещь, что следы на одежде оставляла. выстиралась, не оставляла больше.

Попробую с мылом постирать. Будет линять - утоплю в хлорке неразбавленной

да да, у меня та же история была...
и вы не поверите - тоже был выбор между бежевой и красной... я выбрала красную, потом себя материла сколько могла :)
купите крассный лиф :)
а на тело линяет - так не проблема - отмывается же :)

Говорят, уксус краску закрепляет. Попробуйте с ним что ли...

утоплю в хлорке

и тогда

Чижик
выкинуть нафик

:)Сообщение было изменено пользователем 18-05-2007 в 14:56

у меня такая же есть черная. ей уже больше года - а все линяет и линяет как в первый раз. причем цвет не меняется, не тускнеет:-)))

excess
а на тело линяет - так не проблема - отмывается же

Ага, отмывается. Раза со второго :D

попробуйте замочить в соленой воде, слышала такие рекомендации - соль закрепляет краску
вот тока задумалась пока писала - не будет ли потом ткань тело раздражать?.. %)
с другой стороны вариантов у вас немного)

Дважды мама
выкинуть нафик

всегда можно)

холодная вода+ уксус.

вот и я купила классную водолазку сегоро цвета с золотым напылением... И что вы думаете? эта водолазка красит тело в темно - сиреневый цвет...
попробую постирать с уксусом - может и будет толк..... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы