Мультиварка и посудомойка

Не знаю устройства мультиварки, подскажите - после ее использования там много нужно мыть всяких запчастей? А в посудомойке можно?

Извините за флуд. А сколько стоит мультиварка? И какой фирмы..

NewNola

выбирайте : market.yandex.ru/catalogmodels.xml

Спасибо!

Мультиварка и посудомойка живут отдельной, параллельной жизнью
Ибо основная запчасть - это каструлька с тефлоновым покрытием - которую категорически нельзя мыть в ПМ.

Джезва
которую категорически нельзя мыть в ПМ

+1000
Там и мыть то - одну кастрюльку сполоснуть, и клапан ;)

Джезва
каструлька с тефлоновым покрытием - которую категорически нельзя мыть в ПМ

плохо... но мультиварка стОит того? - вроде бы, сколько читаю отзывы, ни у кого она после пары раз использования на полке не пылится

Джезва
которую категорически нельзя мыть в ПМ.

эх, а я мою. правда на низких температурах. иногда руками мою

Джезва
Ибо основная запчасть - это каструлька с тефлоновым покрытием - которую категорически нельзя мыть в ПМ

а я мою...мульте 2 года ...фанатов мультиварки на форуме очень много..только пишут про нее все в междусобое

Джезва
категорически нельзя мыть в ПМ.

а я мою. да, внешняя часть выглядит не так привлекательно как новая, но функциональность ее не изменилась

не мою и вам не советую

Имбирный чай
много нужно мыть всяких запчастей

3 штуки: кастрюля и 2 части от клапана. А, и лопатка)))Сообщение было изменено пользователем 14-09-2011 в 17:04

Имбирный чай
но мультиварка стОит того?

Само собой.
Вон сколько рисковых хозяек
Ну нафег, я лучше ручками.
У меня со сковородок тефлон смывается, а потом горшок этот менять запаришся.

Beatle
а я мою.

я тоже пару раз помыла - потом решила, что не готова менять эту кастрюлю за 1,5 тыс. - проще руками сполоснуть :) это единственная посуда в доме, которую я мою руками так что терпимо

я заказала еще одну кастрюлю на сайте мультиварка.ру, а родную кастрюлю планирую отослать, чтоб на нее напылили покрытие
и не парюсь, теперь моно чашу от МВ ставить в духовку для получения золотистой корочки
а то тефлон-тефлон %)

вот я все читаю читаю, а мне однажды сказали, что она не доводит температуру блюда до 100С градусов, это правда? т.е. она просто давлением это все готовит?

я кастрюлю от мультиварки мою вручную.

Джезва
Ибо основная запчасть - это каструлька с тефлоновым покрытием - которую категорически нельзя мыть в ПМ.

Да ладно.
Это в основном про одну из самых популярных мультиварок - Панасоник. Там чаша из алюминия, поэтому и низзя в посудомойке мыть.
Готова поспорить, что у 99% отписавшихся выше мульти фирмы Панасоник :)

У мулинекса раньше были модельки мультиварок, чашу у которых можно в посудомойке мыть (может и сейчас есть).
Еще конечно "ку-ку" позволяет чашу мыть в посудомойке :nose:

Если что, у меняу самой панасоник. Чаша моется легко, да. Но эта мультя сломается, буду покупать с нормальной чашей, допускающей мытье в ПМ, ибо достало уже полоскаться с ней.
Еще раздражает в панасонике то, что невозможно отключить автоматический переход на подогрев, далеко не всегда эта функция полезна.

Джезва

я мою уже год в посудомойке, конечно покрытиеснаружи пообтрепалось, н овнутри - всё как новое, и ниче ей не сделалось)))))))))) хотя это я от лени, конечно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы