интернет магазины бытовой техники?

подскажите пожалуйста кто-нибуть пользовался услугами интернет магазинов? каких? поделитесь мнениями и отзывами (обслуживание , качество, гарантия). Надо купить холодильник и встроеннную плиту, но т.к. не разу не пользовались сомневаемся...а еще говорят что в таких магазинах дешевле? так ли это?

мы покупали в е96

норд 24

Б.Е.С.
норд 24

Плюсуюсь

Оля-я
мы покупали в е96

у нас еще есть карта дисконтная, если нужно будет, я вам номер в личку напишу. И вот новый еще появился www.centrbt.ru

EsteeLa
а еще говорят что в таких магазинах дешевле? так ли это?

На ганзару сходите, да посмотрите.

shop66

я в уральском вале, раз 10 покупала.. все супер! ттт
вот тут: [a url=www.uv.ru]У ВАЛ[/a]

норд

EsteeLa
в таких магазинах дешевле

Да

Оля-я
мы покупали в е96

Chanterelle
я в уральском вале,

покупали огромный холодильник, 2 стиралки, вытяжку, варочную поверхность и духовку :)

plazma66.ru еще не подводила)

норд, градмарт, связной

мы в электроник спейсе заказывали

Оля-я
е96

irusia
электроник спейсе

варочную + духовой шкаф

interbt96 приобрела холодильник на заказ из Москвы привезли без всякой предоплаты

• покупала посуду, палатки и многое другое, выходит гораздо дешевле чем в магазине и таскаться не нужно, выбрал, заказал, перезвонили и привезли

E96 - варочная поверхность, посудомойка и еще чего-то по мелочи. ОЧЕНЬ нравится.

А не попадается так, что привозят, поработает и ломается?
Гарантии интернет-магазин какие-то дает?
А как быть, если не понравится, с возвратом товара? Или если сломается, то куда чинить?

Наверно вот я все-таки старомодная. Мне проще в магазине купить и, если что, потом в тот же магазин и отнести :)

irusia

довольна, ниче не ломалось

Kromka
Гарантии интернет-магазин какие-то дает?

естественно, как любой другой магазин

Kromka
А как быть, если не понравится, с возвратом товара?

вернуть в сроки, предусмотренные законом

Kromka
Или если сломается, то куда чинить?

в сервисный центр производителя, указанный в гарантийном талоне

irusia

посудомойку, не понра отношение тех, кто ее доставил, да еще и с трещинами какими-то! отдала им назад посудомойку и забрала свои денежки
потом заказала в iekb - вот тут мне все оч понра, молодцы, работают на отлично!

сколько процентов скидка?

Красопеточка
И вот новый еще появился www.centrbt.ru

купили там пылесос, сломался через неделю, ремонту не подлежит, деньги вернули. К магазину претензий нет, но вот за деньгами ехать пришлось на 25 км челябинского тракта. Обычно покупаем в норде и в связном, всегда все быстро и качественно.

kulema1
Обычно покупаем в норде и в связном, всегда все быстро и качественно.

+1 :)

Я обычно захожу на Яндекс-маркет и там выбираю где дешевле и отзывы магазинов, товара читаю. Покупаем только в интернет-магазинах, причем разных, еще никогда ни один не подводил. Если техника значимая, то я сначала иду в обычный магазин, смотрю вживую, потом заказываю в инете. Экономия приличная, еще и бесплатно доставят)Сообщение было изменено пользователем 07-03-2012 в 13:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы