Губка для посуды (фото), где купить

Девочки, подскажите пожалуйста где есть в продаже такие губки. Сколько ищу - нигде не вижу

В магазине постоянных распродаж видела в Кировском Люкс.

в любом

--Марьяна--
магазине постоянных распродаж

на радищева, в мегаполисе

В Атланте на Машиностроителей покупала

она удобная, девочки? тоже что ли попробовать...

Kirisha

она может не сильно удобная в плане эргономики, но сковороды тефлоновые, кастрюли из нержавейки, противни моет хорошо
для меня ее главный плюс в том, что она не становится жирной как обычная поролоновая губка

рекомендуете? а то я чо-т даже не смотрела в их сторону.

Kirisha
она удобная, девочки

ага
намного лучше обычных поролоновых...
тоже вчера купила про запас в Магазине постоянных распродаж в КИТе, но они во всех МПР есть.
3 шт. 42 руб. вроде бы...

А еще этой губкой классно мыть овощи (картошку, морковку...)

Kirisha
она удобная, девочки? тоже что ли попробовать...

н не очень.. овощи точно удобно мыть.. ..а посуду мне не нравится.....именно форма не нравится а структура хорошая..хотя надо пробывать ;)

мне очень нравится ею мыть.
вообще много раз видела на уличных лотках даже.

куплю попробую,тоже бесит противни мыть

Kirisha
тоже бесит противни мыть

я их застилаю фольгой или пергаментом, смотря что готовлю, тогда мыть легче намного ))) фольгу из-под мяса выкинул, противень протер и лепота
для пирогов застилаю пергаментом, потом так же его выкидываю

и хреново отмывается масло растительное с них, смазываю под выпечку (тесто) всегда маргарином - моется на счет раз

Девочки! Большое спасибо всем откликнувшимся! Губки купила :)

Супер губка!!!

губки супер, если обычные хватает на пару раз нормально посуду помыть. то эта по мне вообще неубиваемая

согласна, губка хорошая тем, что не жирнится и тем, что долгожительница :) обычные губки быстро изнахрачиваются. Покупала в Уралочке на Уральских рабочих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы