Как отстирать очень застарелые пятна?

Девочки подскажите как вы отстирываете не свежие пятна? От продуктов, чая кофе. В основном кухонные полотенца и детская одежда. И ещё, как вы отстирываете воротнички и манжеты? Какой покупаете порошок для стирки в машине? Я что тока не пробовала ощущение что деньги на ветер

продают пятновыводители разные, н-р, доктор Бекман, но до конца старое пятно не вывел, но стало более незаметным

отбеливатель SAY8 - если нелиняющие ткани, прямо ставлю стирку на 90 градусов, иногда заливаю в тазике кипятком и осталвяю мокнуть на несколько часов, а потом в основную стирку ( ну это когда совсем конкретное что-то или старое..), если линяющие ткани то Три-зим этой же серии SAY8Сообщение было изменено пользователем 16-09-2011 в 19:43

мама в амвей купила какой-то чудо пятновыводитель, не нарадуется, а я просто в НЯНЕ замачиваю... не прям ослепительная чистота, но результат заметен ;)

большинство кухонных пятен хорошо выводится замачиванием и последующей стиркой в кальцинированной соде(или порошок+ сода) Не берет она только старые жирные пятна.

маманя2
Пользуюсь всем этим плюс жидкое средство для стирки SА8, ну не все отстирывается, особенно кухонные полотенца

+1

Пользуюсь вот этим препаратом уже 6 месяцев biostirka.ru/produkcia/type-a-1
он идет вместе с пятновыводителем, прекрасно все отстирывает и вообще без химии ;)Сообщение было изменено пользователем 18-09-2011 в 20:55

LionMOTHER
воротнички и манжеты

фейри на саму ткань и в машинку
кухонные полотенца тоже с фейри и на 90 градусов
а вот пятна от кофе и фруктов мне не поддаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы