Похвалите-поругайте свой электрический чайник

Недавно чайник стал протекать в стыке, где индикатор уровня воды :(
и это не первый чайник уже, который так жестоко с нами поступает
до этого брали тефалевские, теперь уже не знаю, может что другое смотреть.
Однозначно нужен металлический и без спирали со скрытым нагревом.
Какой у вас? поругайте-похвалите, а то голову сломала уже %)

Alba-avis
Какой у вас? поругайте-похвалите, а то голову сломала уже

первый пластмассовый прослужил лет пять... нигде не протёк... сдох по другой причине... уже почти год другой пластмассовый пока всё пучком... причём первый был самый дешёвый из представленных в магазине...Сообщение было изменено пользователем 16-09-2011 в 19:14

Saturn-ы нормальные. У подруги был металический, каждый божий день без передышек воду грел (нагрев скрытый) и хоть бы хны ему. У меня той же фирмы пластмасовый, нормально работает нигде не протекает

Вот у нас та же проблема. Уже наверное чайников пять поменяли, оттого что начинают

Alba-avis
протекать в стыке, где индикатор уровня воды

Я уже к мысли начинаю приходить, что мы как то неверно пользуемся ими (хотя покупаем всегда нормальных фирм, типа браун, филипс, сименс и пр. из нержавейки).

Alba-avis
стал протекать в стыке,

у нас их тьма была разных марок и дорогих и нет - все рано или поздно начинают течь:(

МаRI™
все рано или поздно начинают течь:(

ну так вот хотелось бы чтоб поздно

Romashki
Я уже к мысли начинаю приходить, что мы как то неверно пользуемся ими

О как бывает! А это как неправильно(хочу знать что бы у меня не потек )

просто я
О как бывает! А это как неправильно(хочу знать что бы у меня не потек )

в свалке перерытой информации в связи с поломкой чайника где-то наткнулась, что после того как чайник скипел и горячую воду из него вылили нельзя сразу наливать холодную, типа от этого трещины на пластике получаются в том числе и на стыке с индикатором уровня воды

просто я
О как бывает! А это как неправильно(хочу знать что бы у меня не потек

Так знала бы - у меня бы не текли ;)

Борк, 7й год работает, нареканий нет

сименс был, 5 лет, неубиваемый. Поменяли, т.к. цвет не подошел к новой кухне. Сейчас электролюкс, тож ничо

Alba-avis
где-то наткнулась, что после того как чайник скипел и горячую воду из него вылили нельзя сразу наливать холодную, типа от этого трещины на пластике получаются в том числе и на стыке с индикатором уровня воды

вот издевалась над сименсом так, не получилось трещин))))

у нас браун какой-то, не течёт, но стала западать кнопочка подъёма крышки... Уже хочется другой чайник, но где-то стоит второй такой-же тока розовый :boom:

Alba-avis
после того как чайник скипел и горячую воду из него вылили нельзя сразу наливать холодную

:=-O: больше не буду так делать...наверно ещё лет 8 прослужит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы