выбор посудомойки

Добрый вечер! ходила сегодня выбирать посудомойку, продавец расхвалил электролюкс серии Real life, типа там уникальный разбрызгиватель.
Вот инфа с их сайта:
С посудомоечной машиной RealLife не нужно долго раздумывать о том, какую использовать сковороду или тарелку – все будет тщательно вымыто. Система мойки RealLife оснащена уникальным разбрызгивателем FlexiSpray, благодаря которому вода попадает во все уголки, а система Aquasave позволяет расходовать воду максимально эффективным образом.
Есть на сайте владельцы таких посудомоек, очень бы хотелось реальных отзывов???

На яндекс-маркете отзывы смотрели?

:popcorn:

Romashki
очень бы хотелось реальных отзывов???

Svetok333
С посудомоечной машиной RealLife не нужно долго раздумывать о том, какую использовать сковороду или тарелку – все будет тщательно вымыто.

ЭЭЭЭЭээээээ, у меня была самая простая " Аристон", сейчас "Электролюксовская" и ни разу такого вопроса не возникало! Всё всегда тщательно вымыто, даже кастрюли формы бочёнка.
А все эти красивые слова - это просто замануха!

веко- моет все отлично

Опять же из моего опыта. Моют все примерно одинаково. Большое количество программ тоже не нужно - все равно будете пользоваться 1-2. Не берите с электронным управлением - замаетесь.
Что важно: экономичность - меньше воды, меньше электроэнергии. Информация об окончании программы (сколько осталось до конца, хотя тоже вопрос нужно ли это, если все равно мою ночью).
Берите на меньшее количество комплектов - это дешевле и все равно скорее всего придется мыть посуду 2 раза. Если посуда не набита в ПМ, то промывается лучше. Поэтому тарелки можете мыть на короткой программе,а потом кастрюли отдельно на более длинной. Экономить будете используя порошок - делить норму на 2 раза.
Марка машины в данном случае не суть важна.

8 лет моей индезит уже. самая простая. 4 программы. мне в ней тока таймера не хватает чтоб ночью мыть. мою практически всегда на одном и том же режиме, не разделяю на тарелки и кастрюли. эффективность мойки зависит от чистоты фильтров (внизу машины первый фильтр в который попадают остатки пищи, споласкиваю его раз в неделю) и умения расставлять посуду, чему очень быстро учишься и потом уже не задумываешься на эту тему. у моей ширина 45см. по мне ни меньше ни больше на семью из 2-4 человек не нужно. и да, соль+порошок+кондиционер получается дешевле, чем таблетки.

На маркете отзывов нет, а так бы хотелось услышать реальных отзывов???

Бош у меня. До этого был Аристон - выкинула. Бошем довольна.

Электролюксу тоже доверяю. Берите.

У меня сейчас тоже аристон самая простая модель, мне не нравиться как моет. Сейчас выбираю новую. Бош дороговато. Вот думаю либо электоролюкс эту или сименс посмотреть. Про сименс пишут вроде хорошо моет, а про другие модели электоролюкс разное пишут, про эту серию отзывов нет)) что выбрать??

А у меня Электролюкс проработал 2,5 года и... перестал греть воду (проблема не в ТЭНе). Сейчас в ремонте. Эта сволочь :) (Электролюкс :) ) очень чувствительна к перепадам напряжения... Если придётся машинку менять, то куплю что угодно, но не такую, как сейчас, ибо у нас напряжения скачет от 195 до 245.

Сообщение было изменено пользователем 18-09-2011 в 18:17Сообщение было изменено пользователем 18-09-2011 в 18:23

Это именно машинки такие чувствительные или вся их техника???? а то я себе холодильник их присмотрела???

Не знаю. У меня стиралка Электролюкс и посудомойка. Что, что а чувствительности к перепадам напряжения не заметила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы