не можем с мужем определиться: микроволновка лучше с механикой или сенсорным управлением?

в чем + и -?

Я за механику. Аргументы крайне тупы, но на меня действует - якобы механику сложнее сломать

механика лучше

Раньше была механическая (теперь обитает на даче), дома сенсорная - ни какой разницы

Реально ни разу в жизни не слышала о случаях, чтобы в микроволновке сломалось именно сенсорное управление... У кого-нибудь такое было?

belka5
в чем + и -?

явный плюс: более современный дизайн.

Я за сенсор. У нас 7 лет LG сенсорная проработала и продолжает работать.
И мыть удобнее переднюю панель, не торчат все эти переключатели.Сообщение было изменено пользователем 16-09-2011 в 22:35

Pani C
Я за механику. Аргументы крайне тупы, но на меня действует - якобы механику сложнее сломать

+++ у нас сенсорная панель сломалась, правда не микры, а варочной поверхности....Но я за механику.

аноним...
у нас сенсорная панель сломалась, правда не микры, а варочной поверхности....Но я за механику.

Вспомнились телевизоры с механическим управлением (когда каналы переключались поворотом рукоятки) Почему такие не выпускают сейчас - тоже надежнее ведь

у нас дома сенсорная, три года, все "кнопки" программ, которые часто нажимаем уже как будто провытерлись и как будто на них пленка скаталась.

По фигу какая. Но у меня сенсорная, уже лет 8, пререканий ноль. На работе механическая. сломался переключатель мощности. Поставили новый от какого-то другого бытового прибора, опять робит. Сенсор удобней и быстрей в эксплуатации.

мыть проще сенсорную, а то у механики каку всякую убирать сложнее с ручек. а так - похрен

\~Лия\~
мыть удобнее переднюю панель, не торчат все эти переключатели

belka5
микроволновка лучше с механикой или сенсорным управлением?

а что, так принципиально? Вот проблемы у людей

Romashki
ни разу в жизни не слышала о случаях, чтобы в микроволновке сломалось именно сенсорное управление

+1
Я за сенсор, чисто внешне приятнее

Romashki
Вспомнились телевизоры с механическим управлением (когда каналы переключались поворотом рукоятки) Почему такие не выпускают сейчас - тоже надежнее ведь

Зря. У пенсов был бы спрос.

Была сенсорная, была механическая. В следующий раз куплю механическую. Не пищит противно. И не нужно кучу разных лишних действий предпринимать, на кнопки нажимать (выбрать курица-птица-овощи/температуру/время). Мне лично проще повернуть ручку, чтобы выбрать температуру, повернуть ручку- чтобы выбрать время. И включать поворотом. На порядок удобнее.

Мою я ее не так часто. как пользуюсь ручкой этой.

У меня была 8 лет сенсорная. Мне удобно. Я ничего не выбираю. Я тупо нажимаю кнопку запуска. Нет, поначалу пробовала пользоваться. Потом поняла, что мне нужно всего 2 или 3 кнопки - выбор мощности и время.
Ничего не сломалось. Я за сенсорное.

leveret
нас дома сенсорная, три года, все "кнопки" программ, которые часто нажимаем уже как будто провытерлись и как будто на них пленка скаталась.

аналогично :(

Romashki
У кого-нибудь такое было?

да. ломался сенсор у свекров

механика. можно снять ручки и ребенок ничего не накрутит)

на механике нельзя поставить например 15 секунд, чтоб подогреть например кефир ребенку. Приходится считать в уме. А иногда забудешься и всё превращается в сыворотку плюс творог. Это единственный минус механической. У нас механика.

сенсор. Механику мыть замаешься. Вообще, на кухонной технике чем меньше выпирающих кнопочек и переключателей, тем лучше.

Blackcurrant
Не пищит противно

у нас был сенсор, счас механика. Механика пищит намного противне:(

Мы выбрали сенсор. Плюсов больше: лаконичность, ручки не выпирают из панели, не цепляются(рукава, фартуки и проч), мыть гораздо удобнее(знаю по опыту мойки плиты с щеточкой). Да и просто выглядит современнее. Мне кажется надежнее механики. Да и пищит мило и не промахнешся при выборе режима. Режимов,кстати, больше гораздо. Удобно. Свекрам дарили с механикой. Им удобнее. Два барашка. И 'нечего мудрить' (их цитата) :)Сообщение было изменено пользователем 18-09-2011 в 21:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы