лапка для вышивания пуговичных петель ????

Девочки подскажите пожалуйста как сделать петельку... машинка джаном джем , есть такая чудо-лапка ... подскажите КАК сделать её))) ну первым делом поставить лапку, а далее? какую строчку выбрать? как? что? куда? что-то я её прям испугалась))) расскажите пожалуйста пошагово :)

Швеи ночью спят?))))
лапка выглядит от так:
(мучаю яндекс- не говорит подлец как на моей машинке это сделать, но выяснила,что это полуавтомат)))

у меня такая же машинка, покрутите колесико, где виды строчек, там есть и для петелек, которые в виде квадратиков, их там три, вперед,назад и боковые швы. не знаю понятно или нет написала.

у меня другая лапка, машинка фамили голд мастер, просто ставлю лапку, вид строчки меняю на петельку, ставлю закрепитель и машинка САМА все делает, ах, да, еще пуговку в держатель вставляю, по размеру пуговки сама машинка и делает петельку, я только на педальку жму :)

в инструкции все же подробно описано ;)

Совершенство
в инструкции все же подробно описано

я не могу найти куда её замылила(((

Nataliя
не знаю понятно или нет написала.

ага- поняла )))) спасибо вам :rose:
я всегда не понимала зачем там эти квадратики))))
а ещё вопрос - как её сделать нужного размера? там на лапке (на пластмаске) движущаяся часть никак не закрепляется... получается просто на метки ориетироваться и всё?
ночью буду пробовать)))

*Andy*
а ещё вопрос - как её сделать нужного размера?

у меня фемели, там в лапку "в задней" части :) пуговка вставляется и петелька выметывается под размер вставленной пуговкиСообщение было изменено пользователем 18-09-2011 в 11:17

Акшири
там в лапку "в задней" части пуговка вставляется и петелька выметывается под размер вставленной пуговки

тут нет такой приспособы ... просто квадратная пластмасска, по ней лапка ездит...

у меня какая-то фигнюшка есть, в нее вставляется пуговица, под которую нужно делать петлю)))
не пользовалась, как работает не знаю

*Andy*
тут нет такой приспособы ... просто квадратная пластмасска, по ней лапка ездит...

у вас наверное, петля полу-автомат. Т.е. самой нужно отмечать начало-конец петли.

да, точно. у вас полуавтомат, посмотрела характеристики вашей машинки.

[a url=yandex.ru/yandsearch]инструкция[/a]

девочки всем спасибо- попробовала- получилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы