микроклещи или клопы, но кусают ужасно!

всем привет!
пишу с надеждой, что ктонибудь что то подскажет! а ситуация следующая... мои знакомые столкнулись с микроклещами, либо с клопами...короче никто толком не знает что это....но это ооочень маленькие беленькие существа, похожие с виду на перхоть, которые очень сильно кусают....пытались их вывести...пробывали, кажется, абсолютно все...но ничего не помагает. хотя когда дома сквозняк они немного осаживают).....обратились в санэпидемстанцию, они приехали, позадавали вопросы, посмотрели, сказали что ничего не видят и нам это только кажется, посоветовали обратиться к психиатору и уехали....а эти существа продолжают кусаться. вот даже не знаю, что еще делать. вот решила написать в разные форумы, может кто и сталкивался с подобным! напишите пажалуйста, если у кого то было что то подобное!!))

Возможно личинки клопов. Они почти прозрачные. Мы в прошлом году в течении 2 месяцев не могли обнаружить кто нас ест. Нас в семье 5 человек, но кусали только дочь. Я тоже говорила, что у нее паранойя, что не может такого быть, чтоб кусали только одного человека. Дошло до того, что мне стало казаться всякая ерунда (чесотка, может таблетки какие ест)... скандалы начались. Я не верила своей дочери... все руки и ноги, поясница в волдырях. А потом нашли клопа. Жуть! А потом нашли гнездо в диване. Отогнули оборочки и я долго визжала. На следующий день вызвала обработку. Просто в интернете поискала в средней цене. Трешку обработали за 2500 и соседей мы предупредили, и у них тоже сделали на всякий случай. Гарантию дали 120 дней, т.к. период выведения 100 дней. Я с лялькой и котом уезжала на 2 дня. На третий день уже почти не пахло. Если надо будет название сайта-могу поискать, где-то документы лежат.

У нас точно так же было. живем с мужем вдвоем приехал ко мне племянник его кусают мы ему тоже не верили он весь в волдырях начали проверять диван на котором он спал нашли мелких три штуки. съездила в эпидем станцию оставила заявку через три дня они приехали все обработали отдала 1400р ни кто ни чего перед этим не проверял ни чего не задавал приехала женщина развела свою смесь и обработала квартиру. из дома уходили на одну ночь но говорят можно уже через пару часов возвращаться запах был конечно. пообещали что они нас больше не побеспокоят. оказалось что они к нам прибежали через резетку от соседей.лучше с этим не затягивать они размножаются моментально.Сообщение было изменено пользователем 18-09-2011 в 20:21

мы сами диван и все вокруг него обрабатывали дихлофосом и хоз мылом потом помыли и помогло. а кусали тоже избранно - только меня и чуть-чуть сына, мужа ни-ни

Клопов нет сто процентов,это что-то микроскопическое.,санэпидстанция даже не желает связываться с этим,мы думаем что это завезли с одноразовыми пеленками,так как в семье тяжело больные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы