А мисвак где берете?

Подскажите, кто пользуется, где в Екатеринбурге мисвак достать? Ничего не нашла, все инет магазины вроде не местные, с почтой связываться не хочется.

если это деревянная палочка для зубов - то в сз ;)

А в личку адрес можно... ?

мама

++++ тоже в СЗ

Нашла в Екате! Ура! Фишка в том, что поисковые системы надо разные использовать.
75 р. за палочку. В личку пишите, если надо, адрес вышлю.

мисвак можно купить в мечети на проспекте Космонавтов. остановка Союзная., ещё на Химмаше в мечети есть магазин(я там не была,но по любому мисвак должен быть),и ещё есть на автовокзале южном в углу на первом этаже...там татарские и мусульманские товары продают.

ещё мне очень нравится зубная паста с экстрактом мисвака. тоже на Космонавтов в мечети её купить можно.

а можно мне тоже в личку адресок) спасибо!

накой эти палки вам сдались? но если совсем приперло - это самый обычный хрен и покупать его по такой цене %) вот у нас во дворе он растет бурьяном на жби

Cornholio

да ну? откуда же у вас такие познания?

девчоки, ну черканите в личку кто-нибудь. где можно мисвак по 75р за штуку заказывать Очень нужно. спасибо! :rose:

у нас можно рублей за 30 купить :) в Казани. Надо парочку с собой прихватить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы