Посудомойка ??? Посоветуйте?

расскажите какая у вас , что нравится , чтобы изменили, если брали бы сейчас , какие могут быть недостатки
ну и вообще на что обратить внимание при выборе ?

При выборе обратите внимание на расход воды и электроэнергии - за них вы будете платить и чем меньше расход, тем меньше плата. На уровень шума - мыть будете в-основном по ночам . Чтобы была функция multitab - оказывается она не у всех есть. Управление берите лучше механическое, а не электронное. Количество комплектов - по моему мнению после нескольких месяцев использования ПМ лучше брать 9 (она поменьше) и мыть посуду 2 раза (можно экономить разрезая таблетку пополам или насыпая меньше порошка) - так посуда будет лучше промываться и вам придется меньше мыть руками, потому что сгрузить (лично у меня) всю посуду даже в 12 комплектов не получается - и промывается плохо и элементарно не помещается. Ну и всякие прибамбасы - сигнал об окончании программы, луч на полу (удобно).

ну похвалите свои посудомойки .... :)

У нас на даче старая вообще, Бош. Моет не хуже новой-преновой распиаренной марки, которая стоит дома - недавно сменили. И все функции есть.

лэйзи
(можно экономить разрезая таблетку пополам или насыпая меньше порошка)

А как же 800 р. на порошки ;)

лэйзи
ну похвалите свои посудомойки ....

Бош на 45 см. Естественно, довольна.
Руками мою только кастрюльку для мультиварки.

Indesit DSG 5737
Попробуйте вот эту посмотреть. Самое интересное - стоит она копейки, работает тихо (на ту же дачу хотели купить, стоит такая у приятельницы), а имеет столько функций, что любая другая с аналогичными будет стоить под 20.

бош - довольна полностью,у меня на 12 комплектов - почти всегда полная, т.к. за день скапливается и посуда, и кастрюли, сковородки и всякое другое. Важно - тихая работа, таймер, быстрая мойка

Джезва
Бош на 45 см. Естественно, довольна.

++

Калина Малинова®
Indesit DSG 5737

Калина Малинова®
работает тихо (

нифига не тихо

Сименс. Единственный минус - 9 комплектов. Было бы место - взяла бы на 12

Занусси, серия "DA"

Анонимно
Единственный минус - 9 комплектов. Было бы место - взяла бы на 12

Таблетки не понравились, пользуюсь только порошком "финиш", иногда ещё и блеск для стеклянной посуды использую.

Маня-няня
Таблетки не понравились, пользуюсь только порошком "финиш",

да ещё расскажитепро расходники: какие цена на сколько хватает?

у меня Бош, настольная, на 6 комплектов, хватает. Работает шумно правда,но это фигня по сравнению с качеством мытья-оно отличное. Пользуюсь уже полгода одной пачкой амвеевского порошка,все устраивает. Соль даже забыла когда покупала и ополаскиватель тоже.

АЛЁНА.
нифига не тихо

Неправда. Я бесявая на раздражители всякие - там еле слышно было ток залив воды и тихое плюханье-бульканье. В ночи-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы