Стиральная машина с сушкой

Что за зверь такой?
Кто пользуется - поделитесь впечатлениями, пожалуйста:
сушит ли и на сколько хорошо, есть ли функция глажки и что эта функция дает в результате.
Спасибо!

У меня знакомая уже вторую покупает.
Первую еще лет 10-12 назад купила.
В общем то она сушку берет только из за пуховиков и полотенец.
Вторые реально очень мягкие как воздушные.

Без сушки мне и машина не нужна Все машинки с сушками были, т.е уже 13 лет. Может сушить и до сухого совсем, как поставите. Посттельное сушу наполовину, потом гладить не надо. Вещи после сушки тоже не глажу, их почти досуха можно.

Larubia

А какая марка была и какую сейчас покупает Ваша знакомая?

BellaDonna

Какую посоветуете?

Никто не сдаст свою чудо-помощницу? :dontknow:

была самсунговская. Хрен потом разгладишь, хоть улейся всякими люксурами и прочей дрянью, особенно постелное.

у меня только с глажкой :) ну и отжим соответсвенно...глажка фигня-я вообще разницы не увидела :( по постельному,остальное и пробовать не стала.А про сушку не слышала..хотя у меня машинка старенькая 5 лет уже...

viv777
я вообще разницы не увидела :( по постельному

Млин, из-за него и хотела попробовать машинку с этой функцией, эх...

у меня с сушкой, не пользую чет сушку-то)))) Хочу вот тока подушки постирать попробовать, ну и посушить потом))

Отпишитесь, чем эксперимент окончится ;)

MsPlushka

не обещаю, что он вообще будет проведен

У меня сейчас Зануссм, их немного, у каждого производителя по 1-2 модели. Единственный минус- дороже машинки, мы свою что-то за 35 покупали 6 лет назад, до этого не помню уже какая была

Znayka
у меня с сушкой, не пользую чет сушку-то)))) Хочу вот тока подушки постирать попробовать, ну и посушить потом))

прикинь лопнет в машинке

у меня индезит, старенькая, лет 10 уж

Каспер
прикинь лопнет в машинке

вот из-за таких, как ты эксперимент может не состояться начала очковать

у мну с сушкой аристон. ей уже 15 лет наверное. души в ней не чаю. недосушенные джинсы и прочее 20 минут утром и сухое

Мне про Miele рассказывали, рекомендовали очень, но уж очень дорогая, и если с этой что-нибудь случится, или она чего испортит, то не жить ни мне, ни машинке.

Znayka
вот из-за таких, как ты эксперимент может не состояться

я сама хотела, а потом подумала - нах, распотрошила вручную. в след. раз ваще в чистку сдам.

У меня Занусська - супер машина! Покупали 10 лет назад. Есть возможность програмирования часто используемых режимов, мах обороты 1600, сушка. Сушка очень удобна когда совсем маленькие дети - пеленки, ползунки не развешивали по квартире, не гладили, к тому же после сушки они очень мягкие. Да и потом пока дети растут - испачкался - быстро постирал и посушил.

Victori
Занусська - супер машина

BellaDonna
У меня сейчас Зануссм

Задумалась, Зануська должны быть качественная, но чего-то она не электроэкономная по паспорту(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы