средство для посуды амвэй

пожалуйста скажите как его разводить? в каком соотношении? ну и отзывы можно...

у меня мама им пользуется! очень нравится! хорошо с посуды смывается! доверяет больше чем всяким Фэри.

на ластиковом флаконе все написано, а в принципе можно разводить и побольше, все равно все отмывает :)

есть разные пропорции, у меня мерная бутылочка есть, на ней деления от 1:1 до 1:8(средство:вода), я разбавляю 1:3, средство нра

Я уже 8 лет им полбзуюсь на мерной бутылочке есть пропорции разбавляю 1 к 8 большую часть воды очень экономично и хорошо всё моется мне хватает 1 литровой бутылки на полгода минимум

по моему бесполезное средство, еще и кожу сушит впридачу, валяется дома уже лет сто флакон этой дряни, не пользую

Flystranger
разбавляю 1 к 8

Flystranger
хватает 1 литровой бутылки на полгода минимум

:=-O: вы сами им моетесь что ли?
мне при разведении 1:3 или 1:4 бутылки хватало на год или чуть больше

Средство классное. Да все у них там высокого качества, нравится абсолютно все!

А мне не нравится оно, хотя бабушка от него в восторге. Слышала по телеку, что в Европе амвей вообще запрещен, какая там дрянь есть, которая в Европе запрещена, а у нас в свободном доступе! Мне из этой серии тока средство для духовок нравится , и сирей от пятен

Orina_
еще и кожу сушит впридачу

вот тоже заметила это...только никак не предполагала,что от средства :=-O:

ambassador

Вы в соседней теме написали что вообще этот бренд не слышали, а теперь оказывается все про него знаете! Вы уж определилась как- нибудь!Сообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 21:44

Слышала по первому каналу, кстати!

Flystranger
разбавляю 1 к 8 большую часть воды

+100.
Тоже много лет пользуюсь и именно так развожу. А у тех, у кого руки сушит - может вы вообще не разводите? Я таких людей знаю. А средство очень хорошее!

ambassador
Европы - узнаваемость бренда и покупаемость - 70 % населения , в Японии- 95 % - а уж в Японии то следять за здоровьем и экологией. В июне ТО компании - 1 млрд $ - за один месяц !!! Кто-то ведь это берет ( при чем нет рекламы по ТВ )

+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы