Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к владельцам хлебопечек

Появилась навязчивая идея - хочу делать свой домашний хлеб. Подскажите: какие функции критичны при выборе хлебопечки? насколько удобна она в использовании? стоит ли вообще заводить ее в хозяйстве?
Спасибо!

Классная штука ,.берите Панасоник.Функции -да стандартные везде.Всё засыпал-через 4 часа хлеб готовый,берите ,не пожалеете.Одно НО,чревато ожирением,т.к хлеб обалденно вкусный,магазинный есть не могу теперь.

Спасибо!

BellaDonna
НО,чревато ожирением,т.к хлеб обалденно вкусный,магазинный есть не могу теперь.

У нас стимул есть - не есть хлеб: детка мелкий, кормим грудью, а в это время не рекомендуют есть дрожжевые шняжки ;)

BellaDonna
берите Панасоник

+1
Хлеб кстати можно выпекать и безглютеновый. И еще варить варенье, а также просто заводить тесто, например, для пиццы

Еще и варенье варить? тогда однозначно надо брать А рецепты где-то реально найти?

SheerMiracle
А рецепты где-то реально найти?

Книга рецептов с подробными инструкциями входит в комлект при покупке

BellaDonna
берите Панасоник

Мы свекрови в подарок покупали в "Лого".

Здорово! Большое спасибо всем!

а сколько сейчас хоть примерно стоит это удовольствие???

где то 4200 они разные бывают это средняя цена

У меня LG русский повар года два уже.Сначала пекла и варила варенье каждый день,потом надоело,сейчас и вовсе стоит без дела.Фигня короче-боловство одно и выброс денег на ветер.Ихмо.

мы маме год назад подарили на ДР (она хотела)- сначала пользовались часто, щас токо я завожу ее, когда в гости приезжаю- маме как-то не очень нравится (готовит долго- 4часа, да и экономит- по деньгам не дешевле выходит, а у них там хлеб и так вкусный делают- лучше нашего)
но хлеб очень вкусный (я там экспериментировала с составом, делала с ржаной мукой- классно), можно делать не варенье, а джем- обалденный получается, и тесто можно делать, и для пиццы, и дрожжевое
мы покупали недорогую- за 2 с небольшим тысячи, дороже- смысла нет брать, функции все те же

Только обьем за 2 тысячи в 2 раза меньше, чем за четыре. Если это устраивает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы