хочу покрасить брюки

Доброй ночи.Хочу покрасить брюки.Летние,из хлопка,но плотный.Проблема в том ,что ношу их 2 года(сезона) и они как бы подвыцвели чтоли %) от солнца,были кремовые,а сечас какие то светло-застиранные Так то бы и выбросить не жалко,брала не дорого их,только очень на мне хорошо сидят :) редко бывает чтобы мне очень вещь нравилось на мне-с моей то фигуркой слоника Может посоветуете,кто красил вещи из хлопка?Или куда можно отдать для покраски?

в леонардо краски были,подруга красила (правда розовые вещи) вообще прикольно получилось,лучше чем было. в машинке стиральной красила

Мама Nikki
в машинке стиральной красила

Ух ты,здорово :) Потом другие вещи не красились по немножку?Я просто сегодня увидела краску Универсальная написано на ней,так там такая беда,часа на 2 не меньше.Как в советские времена-в тазике кипятить на плите %) А до этого ,еще что то там надо..вообщем прочитала и сразу расхотелось красить Что хоть за чудо-краска?Название,производитель.Поделитесь пож-та информацией :)если не сложно.Сообщение было изменено пользователем 25-09-2011 в 23:43

ой...я не знаю,знаю точно что для этой краски какая то соль специальная нужна. в леонардо съездите и все узнаете .

спасибо за информацию :)

ну что? вы покрасили? мне проста тоже нада покрасить джинсы белые....

нет,я просто краски еще не бегала не искала,нет времени пока,видела у нас около дома Атлант,но там зеленая ,красная(алая),да коричневая-такие не хоца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы