У вас ржавеют ложки-вилки?

С тех пор как купили посудомойку-стали ржавет столовые приборы :( есть ли у вас такая проблема и что делать?

ложки-вилки не ржавеют, а вот на тескомовских ножах, якобы из нержавейки, заметила пятнышки

да, некоторые "нержавейки" покрываются пятнами %)

нет.
но у меня и посудомойки нет

Katie
нет.

аналогично

Katie
нет.

посудомойка есть, но столовые приборы не ржавеют, потому как мельхиор

у меня не успевают... я ем часто

Katie
нет.

+

Танюшкина радость
нет.

Танюшкина радость
аналогично

и у меня

миндаль
ложки-вилки не ржавеют, а вот на тескомовских ножах, якобы из нержавейки, заметила пятнышки

++++++++++

Нет, не ржавеют. про тескомовские ножи написано, что их надо сразу протирать после помывки

нет, не ржавеют

ЙаСамаТакая
С тех пор как купили посудомойку-стали ржавет столовые приборы :( есть ли у вас такая проблема и что делать?

Посудомойка есть, ничего не ржавеет. Купить новые приборы?

Аssiya

Аssiya

не ржавеют, посудмойки нет

Аssiya
Посудомойка есть, ничего не ржавеет

из свего ржавеет нож -ему лет 20 и вилка старинная ей лет 30,остальное не ржавеет.

Аssiya

У меня всякое старье ржавеет. Потому отправила на дачу все. а в икее купила новый набор. Он не ржавеет. Зато шумовка новая икейская постоянно дает ржавое пятно на том месте, где колено от палки к самой шумовке. Причем оно появилась после тоо, как я подогнула немного там, чтоб доставать пельмешки удобнее было)))
Еще дно у кастрюли для индукционки тефалевской дает ржавые разводы

Ножам-вилкам из нержавейки уже почти пол-века почти. Никогда следов ржавчины на них не было. До сих пор как новые :) А ложки тоже не ржавеют. Серебряные. ;)

На некоторых ложках после посудомойки пояляются ржавые пятна Но не каждый раз

Aysha
На некоторых ложках после посудомойки пояляются ржавые пятна

фууф я уже думала, что только у мну какие-то ненормальные приборы не, ну реально, ржавеют. По поводу купить новый6 2 раза уже покупала, ржавеют сволочи, последнии чайные ложки купила месяца 2 назад, ржавеюют и всё тут :boom: Я, правда, недорогие покупаю, в Ашане в основном, может там совсем плохие? хотя, врядли....

вилкам лет 30-40, не ржавеют, а наоборот - м\у зубцов все отшкрябалось - блестеть стало, а вот мельхиор от высокой температуры темнеет быстрее, приходится чаще осветлять
ножи и не собираюсь в посудомойку класть -быстрее тупятся от температуры, но у меня и машинка простая, на 8 комплектов, 45см шириной

ЙаСамаТакая
Я, правда, недорогие покупаю, в Ашане в основном, может там совсем плохие? хотя, врядли....

Да, кстати, я их тоже в Ашане покупала. А вот на старых советских ложках ржавых пятен никогда не бывает... Видимо все таки в качестве ложек дело ;)
К слову Икеевска кастрюля у меня тоже периодически ржавеет в посудомойке, а вот Ашановская нет...Сообщение было изменено пользователем 29-09-2011 в 21:35

ЙаСамаТакая
в Ашане в основном, может там совсем плохие?

:dada:
гомно полное. А те столовые приборы, что родом из СССР ни намека на ржавчину

Монника
а вот мельхиор от высокой температуры темнеет быстрее, приходится чаще осветлять

а как вы его осветляете?

Аssiya
Посудомойка есть, ничего не ржавеет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы