мини печь, ищу совета?

Милые женщины, подскажите, удобна ли мини-печь в быту, Хотела встроенную заказывать (дороговато), но поняла, что мне и маленькой духовки хватит. Может кто-то имеет такой опыт. Была в магазине, там сплошной Китай. Продавцы толком сами ничего сказать не могут.

Неужели ни у кого нет опыта с мини печкой? слышала, что удобно, но какая конкретно не поинтересовалась, раньше без надобности было.

По-моему, сейчас все Китай. У нас Rolsen - не жалуемся.

ИрВик

Вы в ней печете? тесто ровно поднимается, не пригорает? На самом деле, можно и Китай, главное чтоб запекалось :) но я даже в Яндексе особо отзывов не нашла.

У нас Скарлетт. На пироги-пиццу-жаркое хватает. Поросят на вертеле не жарим. Запекали курицу-отлично приготовилась.

поросят точно жарить не буду, :) я вегетарианка, очень много овощных блюд и пирогов с пиццей хочется ;) А скарлет какая модель?

divya
скарлет какая модель?

Дешевая Не могу найти паспорт печки. Вот такая, если не ошибаюсь www.nord24.ru/id8323.htm

helga24, спасибо! пойду покупать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы