Замочила в "Ушастом няне"

Девочки, замочила дочкину кофточку в пятновыводителе "Ушастый нянь". Кофточку после замачивания постирала в машине и вот результат (фото): дыры (это ж как надо было ткань разъесть), кнопочки вывалились "с мясом". Я офигела :=-O: От кофты ничего не осталось. Написано, что пятновыводитель без хлора!! Всегда замачивала вещи (с пятнами от фруктовых пюре и т.п.) и было все ОК, а тут... я в шоке! Вот, блин, одно, что детская продукция! Может мне попался поддельный пятновыводитель?

этой кофточке сколько лет? выглядит она весьма потасканной. Может ушастый нянь не так уж сильно виноват, все таки ничто не вечно

кошмар

Ушастым нянем замачиваю только те пятна, которые не вывелись даже ванишем. Он ядреный

у нас такое было от того, что ткань "прикипала" к резинке уплотнителя стиральной машины. Не думаю, что это в результате действия пятновыводителя.

как будто электролитом каким то из акуммулятора полили %)

Чипа™

Этой кофточке от силы месяца 3!
У нас вещи долго не таскаются - ребенок то растет быстро.

5454

Я до этого замачивала маечку, но стирала ее вручную потом. Результат тот же - я погрешила на то, что может случайно где то и как то дернула нечаянно и порвала ее сама.

Тоже им замачивала мужу рубашку. Результат-дыры, пришлось выбросить. %)

natawonok
как будто электролитом каким то из акуммулятора полили

Ага, я в шоке

mamochka Natulya
Этой кофточке от силы месяца 3!

понято...тогда ушастый нянь заносим в черный список. а сколько кстати по времени вы держали белье в нем?

Чипа™
а сколько кстати по времени вы держали белье в нем?

Поздно вечером замочила, а рано утром постирала, так что ночь. За несколько часов не справлялся. Может в этот раз попалась ядреная подделка... Раньше то ведь все было в порядке! Всегда его покупаю.Сообщение было изменено пользователем 29-09-2011 в 19:59

пипец! у меня "антипятин" кусковой. дешево, эффективно и без проедания ткани до дыр

mamochka Natulya
ядреная подделка

Кому нафиг надо подделывать этот копеешный товар.

lulekj
"антипятин"

У меня мыло такое. наверно на него надо переходить, а то ребенок так без одежды останется

Lyonchik
Тоже им замачивала мужу рубашку. Результат-дыры

зато пятен не осталось...так что функция сей химии выполнена...
ну а если серьезно, то жесть, почему то качество детских товаров катастрофически падает

Майку мужу тоже как то, замочила... дырчатая такая после стики стала, вместо пятен дыры, но я передержала пятновыводитель по времени...

еще на месяц оставили бы его. там же ясно написано 3 часа и без контакта с металлом!Сообщение было изменено пользователем 30-09-2011 в 17:30

А я абсолютно все натуральные пятна вывожу Асом (в порошке) для цветного.Даже годами застарелые.Делаю воду на столько горячей, чтоб рука еле терпела (конечно, если ткань позволяет) и оставляю на всю ночь. Утром одежда как новая. Причём белые вещи тоже замачиваю с этим средством. Если вдруг наутро пятно ещё немного осталось (что бывает крайне редко), замачиваю на второй раз и к вечеру его уже нет. Я обратила внимание, что вся фишка в том, чтоб вода была горяченная и долго вещь там лежала. Пробовала стирать с Асом в машинке на 90 градусов - не проканало, пятна остались. После замачивания вещи отжимаю, полоскаю вручную, а потом кладу в машинку на двойное полоскание (т.к. средства сыплю очень много).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы