Кто может заменить молную на мужской куртке?Не кожанной,и не дубленка......Утепленная ветровка....

Дорогие...помогите пожалуйста,совсем отчаялась,...Купила любимому мужчине куртку....В другом городе пару дней назад на падарок....спешила....приехала в город свой (Москву) и увидела,что молния не кудышная,все зубчики качаются и молния не застегивается,только вверх идет ,вних нет...хочется заменить...но в ателье слишкои дорого......жаль,плюс куртка новая.....Пожалуйста,кто может помочь,конечно за плату....Откликнитесь....оч прошу....тут или аська 419918332 или е-маил....с любого района Москвы....оч жду...и укажите цену и срок изготовления....Заранее спасибо!Оч надеюсь

Тут каг бЭ Екат общается.
Из Москоу..разве что Калину попросите пошить в свободное время..може подработку возьмет ;)

Извини не в курсе была!А Калину,как найти?

просто я
Калину попросите пошить

:y_0006:

ne_odna
Извини не в курсе была!А Калину,как найти?

Чисто ради интереса "Калина Малинова" раз уж вы сами найти не можете ;)

Спасибо,но не могу найти ее...впервые тут...тем много...не скажите где она чаще пишет,где поискать

ну вот например... www.u-mama.ru/forum/messages.php увидите в переписке.

Я ешо крестиком умею

а вот в этом

Калина Малинова®
крестиком умею

никто не сомневался Сообщение было изменено пользователем 30-09-2011 в 22:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы