затопили!! как убрать воду с натяж.потолка??

в ванной-туалете по канализ. трубе вода стекает. уже вызвали бригаду, перекрыли стояк. соседей сверху нет дома :y_0020: у меня проблема-как с натяжного потолка воду убрать? там накопился небольшой слой, есть возможность залезть туда чем-нибудь (есть возле трубы щель-ремонт еще недоделанный) , как кто справлялся?? подскажите! понятно что можно бригаду вызвать, снимут потолок и прочее. но воды немного там, и денег блин нет щас, а вода тухнуть начнет. че делать?

ну в рекламе про натяжные потолки мастера отодвигали кусочек и ловко тыкали палкой и бах - оттуда водопад на пол.

я слышала, что иголочкой прокалывают... вода и стекает.. но вы получше уточните так ли это...Сообщение было изменено пользователем 01-10-2011 в 09:32

jullvl
щель

вот воду туда и слейте, это можно сделать самим, ничего сложного. Вы воду, как бы перекатите к щели. А потолок весь снимать не нужно.

Pumochka
иголочкой прокалывают... вода и стекает.. но вы получше уточните так ли это...

большей дури и не слышала %)
автор не делайте ТАК никогда !!!
вам когда потолок устанавливали разве не говорили , что протыкать потолок
категорически нельзя , надо вызывать установщиков , они все сделают

ДюдюкаБарбидокская
надо вызывать установщиков , они все сделают

слышала можно люстру снять и слить воду через это отверстие

на практике как это - не в курсе

Ничего не делайте сами,тем более ничего не прокалывайте! Звоните в фирму где заказывали,приедет мастер и всё сделает сам(10-15минут работы).

jullvl

а адрес какой? может меня нет дома!

звонить тем, кто потолки устанавливал. Ну или другим мастерам по потолкам. Самим ниче не трогать.Сообщение было изменено пользователем 01-10-2011 в 12:30

мастера вызовите у которого устанавливали или любого другого. они сами всё сделают..потом потолку просохнуть надо и его обратно натянут. протыкать даже не думайте. даже от такой дырочки может порваться сильно потолок.

jullvl
че делать

купите "капельницу", отрежьте от нее трубочки и воду через нее спустите. через отверстие лдя люстры. НО потолок, скорее всего, останется провисшим, если много воды было. лучше вызвать бригаду.

А-мурка
на практике как это - не в курсе

отец выкрутил светильник ( в ванной дело было), сунул гибкий шланг и слил три ведра воды ))) все просохло и встало на место

Я вызывала мастеров, они сняли люстру - слили воду потом край отогнули и сушили, заплатила 2000 руб, дали квитанцию, через неделю ЖКХ вернула мне деньги.

litvi001
Я вызывала мастеров, они сняли люстру - слили воду потом край отогнули и сушили, заплатила 2000 руб, дали квитанцию, через неделю ЖКХ вернула мне деньги.

спасибо за совет! всем остальным тоже спасибо за хорошие советы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы