Чем отстирать воротнички рубашек?

Вчера мой молодой человек наконец-то переехал ко мне. Стала разбирать вещи и заметила что все воротнички рубашек грязные, черные просто. Постирала, но у белых рубах все равно грязь осталась,хотя стирала 2 часа с отбеливателем %) Материал: Полиэфир, Вискоза. Чем можно отстирать или уже ничего не спасет?

Полейте кислородным пятновыводителе,вроде специальные отбеливатели есть для воротничков,только фирму не помню,в магазе узнайте.

(((
Чем можно отстирать или уже ничего не спасет?

судя по всему он рубашки плохо стирал...теперь только сменить))) и следить сразу....

лисено_к

он вообще стирать не умеет.У них в семье так заведено что мужчина "женскими" обязанностями не занимается.

(((
Вчера мой молодой человек наконец-то переехал ко мне

на обслуживание, что вы сразу его вещи бросились перебирать да стирать? ;)

мамаПружинки

спасибо, попробую поискать

Имбирный чай

Так вещи стала доставать из сумок и увидела что грязное или это надо было в шкаф вешать?

(((
он вообще стирать не умеет.У них в семье так заведено что мужчина "женскими" обязанностями не занимается.

я и говорю не следили (женщины его)...застирали грязь....рубашку после каждой носки надо стирать ;) ..ванишь попробуйте..хотя незнаю ....менять по одной рубашке...

(((
это надо было в шкаф вешать?

ну как-то же он справлялся до вас? или сначала мама обслуживала, теперь вы? )))

может мылом хозяйственным попробовать? хорошо так намазать, оставить на время и щеткой потом.

nettle
оставить на время и щеткой потом.

Имбирный чай
или сначала мама обслуживала, теперь вы?

Всем дома у него занимается мама. А у меня потихоньку приучается к домашнему труду, готовим вместе, прибираемся (к ужасу его мамы ). Всему свое время, главное что не отказывается учиться.

(((

мое предложение такое - выкинуть испорченные рубашки, купить новые и научить носить их один день и стирать правильно :)

Имбирный чай
мое предложение такое - выкинуть испорченные рубашки, купить новые и научить носить их один день и стирать правильно

вечером попробую ещё раз постирать эти, а нет так новые конечно придется покупать.

Имбирный чай
мое предложение такое - выкинуть испорченные рубашки, купить новые и научить носить их один день и стирать правильно

+100000000000000000..тут стирка не поможет раз 2 часа были в машине стиральной

фэрри-налить,замочить.потом в машинку стирать,можно фэрри не отмывать,делала вроде ничего так.Смотря наверное какая загрязненность :)

я отстирываю амвеевским пятновыводителем (спрей в баллончике) ;)
набрызгать на воротничок, оставить минут на 10-20 и потом в машинку. все очень чисто.

выкинте все и купите новые, и объясните ему, что рубашка одевается один раз, потом в стирку-оч помогает (самый хороший отбеливапель ;) )

Абривеатура_
выкинте все и купите новые, и объясните ему, что рубашка одевается один раз,

И напомните, что шею надо мыть каждый день

Отстирала правда сначала полчаса вручную терла, потом спреем брызгала, потом опять в машинку закинула на 2 часа с замачиванием с пятновыводителем,отбеливателем и порошком для замачивания и выведения пятен.

GALAktika-Z

Он моется. Он сутками работает, ну и сами понимаете что потеет. + ещё рубашки не стирались сразу, а, как я поняла, одевались повторно. Тут хоть у кого такие воротнички будут. Мне вчера, на мое возмущение почему такие грязные рубашки, сказал, что мама говорила часто стирать нельзя, ткань портится. Хорошая отмазка, я запомнила

GALAktika-Z

бесполезно, мужу уже 13 лет это напоминаю, толку - ноль! приноровилась перед стиркой воротнички и манжеты мылом "ушастый нянь" хорошенько натирать. сестра вот тоже советует

MAMAангелочков
амвеевским пятновыводителем (спрей в баллончике)

но я все его купить не могу, не у кого :)
да и мыло не плохо справляется. но опять же, нашим грязным воротничкам дня по два-три, а тут не известно сколько въедалось :(

mamaDochek
перед стиркой воротнички и манжеты мылом "ушастый нянь" хорошенько натирать.

я, кстати , тоже, в зависимости от того что на данный момент имеется дома или кислородным отбеливателем воротник замочу на 20 мин или мылом натру , только мыло антипятин, и хорошо все отстирывается,

mamaDochek
бесполезно, мужу уже 13 лет это напоминаю, толку - ноль!

пусть как в армии - каждый день свежий подворотничок пришивает

Пионерка
стирка поможет, если стирать при помощи амвеевского пятновыводителя -спрея и отбеливающего порошка

обычное хозяйственное мыло отстирывает не хуже :P

волшебный спрей SAY8 - как будто и создан специально для белых воротничков!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы