Серьги (много))... как хранить??

не, я не фанат, я любитель.. начинающий пар 40 наберется... бижутерия, в основном.. как удобнее хранить, чтоб не покоцалась друг об дружку и быстро и легко найти можно было нужную пару?? Девочки, помогайте!!!! :clap:

так специальные подставки и вешалки под серьги продаются..

В Леонардо сходите, там коробочек всяких под украшения умотаться.

Julia David'son

а в чем фишка там? или обычные коробочки? сейчас у меня по комодику настольному икеевскому все валяется, но неудобно, жуть((

Ксенчик

гдее? в Claries видела только.. вы про такие?

я храню в пакетиках-грипперах) каждую пару...и в нескольких шкатулках.

в ювелирке витрину стырить - и аккуратно и все влезут
или шкатулка, оч удобная. Правда цена 9 тыров :)

у меня все висит на специальной подставке для бижутерии в виде дерева, покупала давно в икее за сто рублей, сейчас по моему их уже не продают, но наверное в других магазинах есть.

может пригодится кейс визажистов.Так как у самой тоже до фига аксессуаров то использую шкатулки

Ксенчик
специальные подставки и вешалки под серьги продаются

в красном кубе

есть специальная вешалка для всех украшений - я просто упаковку от серег не выкидываю, а потом ее на это "жеревце" вешаю))очень круто)
ну а самые ходовые в шкатулке лежат)

я знаю где купить недорогие боксы для бижутерии.
Рекламировать нельзя.Сообщение было изменено пользователем 06-10-2011 в 12:18

Вот забавный вариант :)

ааа, клееевааа)))))) спасиб

ОСА
Вот забавный вариант

круто ) надо такое сотворить

ОСА и это всего-навсего терка :=-O: я а-то дочери собралась декупажить-кракелюрить коробку от чая спецом купила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы