Чем такое постирать?

Купила дочке пуховый комбинезон Nels (кстати, в этот сезон качество довольно приличное). Вопрос в чем - верх мембрана, наполнитель - пух. Чем стираем - средством для мембраны и фиг с ним с пухом, или средством для пуха и фиг с ней с мембраной %)

Tankka
средством для мембраны и фиг с ним с пухом,

пуху вреда не будет от средства для мембраны.

Tankka
средством для мембраны и фиг с ним с пухом

либо обычным гелем . Им можно и мембрану и пух, но только без отжима. Странная сборка материалов. Пух без отжима не высохнет %)
Разве у Нельса есть такие модели?

Tankka
Чем стираем - средством для мембраны и фиг с ним с пухом, или средством для пуха и фиг с ней с мембраной

Ариелем и фиг с ними обоими Пух помойму более неприхотливый, я б постирала средством для мембраны.

у Domal есть ср-во для стирки fein fashion - подходит и для мембраны, и для пуха

смешать два средства? :)

PM
Разве у Нельса есть такие модели? Они напрямую слово "мембрана" не пишут. Цитирую - "изделие изготовлено из дышащей ткани. Дышащая способность ткани имеет важное значение, так как влажная кожа может охлаждаться в 25 раз быстрее, чем сухая. Изделие отталкивает воду и грязь. Не пропускает холод и ветер".
Внутри пух 8-%, перо 20%.
В рекомендациях к стирке - не отбеливать, не сушить в стир. машине, стирать в машинке при 40 градусах, гладить при низких температурах.

Tankka
пух 8-%

это не пух Стирайте средством для мембраны и не парьтесь

Кстати, молодцы. Написали дополнительно - не сушить на батарее! А то посушат кто не знает мембрану и ... :(

Tankka
пух 8-% Самой смешно. 80%

Ну да уж. А у меня сестра так куртку себе горнолыжную испортила. Еще удивлялась - чей-то от в ней в помещении потеть стала... Как ваше мягкое место, не потеет? ;)

а я покупаю детям простые комбезы, из "а-ля плащевка", с холофайбером внутри. Стираю, чем хочу и когда хочу, высыхает за ночь, дети не мерзнут и не потеют Выкачка денег это все, ИМХО ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы